В аське меня игнорите, потому извещаю в вашей теме, что я намерен писать претензии, блэки во всех ваших топах, бордах и форумах на сумму 4000usd , которую потерял из-за вашей халатности, безотвествености, безараберности и обману.... Т.к. мой платеж вернуть не получается. Вся история переписки в наличии, свидетельства платежей имеются..
Давайте разбираться где-нибудь в одном месте зачем писать везде. Создавайте тему с блеком и будем разбираться.
Претензия к ТCу на 4010 usd ! При переписке в jabber ТCа, согласовал и отправил платеж. Взамен ничего не получил. Скрины переписки прилагаю. Модераторам готов предоставить больше скринов и доказательств.
Жабер был угнан, о чём было проинформировано. На другом форуме данную ситуацию уже обсудили, или будем одно и тоже самое на всех форумах обсуждать?
Написал в ICQ, жду ответа А вопрос собственно в обмене WM на ЯД, 3000р Какая комиссия будет в итоге? Спасибо
Вывод/ввод наличных Казань Рады представить Вам радостную новость. Теперь покупка и продажа платежных систем за наличный расчет доступна в городе Казань. Для совершения данной операция Вам необходимо создать заявку на интересующие Вас направления и следовать инструкции. Где будет написан номер телефона курьера для выполнения обмена. Время совершения данной операции зависит только от Вас, наш курьер всегда к Вашим услугам.