Напишите пожалуйста в общем по каким принципам выводят в топ гугла страницы сайта, например " скачать егоакк " как ,и что делать,я не прошу писать детально и раскрывать ваши секреты и методы,а в общем что можно сделать,долго и нудно
Смотря по какой чистоте выводить, можно и по СЧ без покуп.. сылок вывести страницу в ТОП, главное с умом статью написать пот тот или иной запрос.. Кто как умеет тот так и живет..
Перед всем выше сказанным сайт нуждается в начальной внутренней оптимизации. В частности HTML валидация, ответы сервера и тд
по возможности домен должен быть не свеже-регом+совпадение названия домиена с кеем и все выше перечисленное. а вообще, смотря что за кей.
внутренняя оптимизация обязательно, перелинковка, теги н1 н2 выделять ключевики тегами b i strong, писать уникальные статьи часто и регулярно надо. На форуме все в принципе есть, я отсюда все узнал "
Я прочитал про выделения кдючевиков b i strong, а что он дает и как правильно его ставить на ключевик?
тсссс. мы в разделе "Белые методы раскрутки" по поводу тегов b и strong к ключевикам.. не стоит этого делать, я считаю, это уже воспринимается как спам роботами. А вот регулярное написание статей с грамотной перелинковкой очень даже поможет.