Открытия детского садика, борьбы с наркотиками, борьбы греко-римской, как ширнуться самому чтоб не принял сам себя... Какую блять идею, хочет твой высокий чин? Не сидится ему на высоте, так со своей инициативой упадет вниз, так и передай ему от Ластика сообщение.
бля да забейте вы на то что я написал смысл в том что: Денег дохуя,идей нихуя. вы жлобитесь идеей поделиться и ещё пару сотен баксов получить.!
Если ты сейчас не напишешь в какую сферу нужно внедрить идею, ты пойдешь на*** и я точно забуду о тебе.
Уважаемый гей-извращенец(джирай или как-то так чувака с авы звали,вроде), идея для интернет проекта. Т.е какая-та свежая,которую ещё никто не юзал..что-то интересное... заранее спасибо.. Скорее всего IT область. думаю сделать сайт для родителей,их чадо сможет вопросы по технике задавать ,а мы опретивненько их решаем. =)
Польщен твоим упорством! Предлагаю сначала изучить html/php/mysql/ после этого задавать вопросы, связанные с сайтостроением. После этого изучения, изучать Seo продвижение своего проекта. После Seo нужно поддерживать проект на плаву. В случае если тебе это все известно и ты мне не пиздишь, идея такая. Оптимизировать проект, в виде формы отправки сообщения напрямую к вам, если так охото отвечать, но не простую, а наебуриную по подпунктам. Ну и форум. Если идея говно, значит я безнадежен.
ну раз ты старался помочь...напиши реквизиты в лс,через пару неделек как подниму проект вышлю зелёненьких =)
А можно в ЛС скинуть реквизиты питомника для животных, мне жалко эти комочки шерсти, поможешь им? Только я скину реквизиты, знакомого мне питомника, а потом спрошу, отправил ли или нет. На твоей совести будет, если средств не поступит, животных нельзя наебывать...
школота отупела вкрай- дайте нам идею, а я потом напишу письмо в "бизнес-инкубатор" и мне дадут "неограниченный бюджет" лол
Ты знаешь что будет? ТС просто забудь что тебе кто-то что-то дельное даст, пиздyй на кикстартер, потом выбираешь проект и анализируешь, договариваешься и спонсируешь.