что случилось с форумом http://exploit.in/forum? может кто-то знает, у всех спросил, никто помочь не может нужно срочно завершить сделку, не могу попасть на форум куда он переехал? или закрылся? мне очень срочно, не знаю, к кому обращаться деньги от сделки зависли в воздухе ((
мне кажется, их накрыли говняные америкосы походу тоже самое, что было с либой ( посмотрите на картинку, которая открывается при открытии сайта cloudfare все обрабатывает и режет, если бы был ддос, все бы работало как часы а вот дальше после cloudfare трафик не идет .. блин самый фиговый день за последний год надеюсь я ошибаюсь
tomy Я очень надеюсь что ты не прав. Если умрет еще и эксплоит, на нашем бизе это очень плотно отразится ребята. Больше нет такой площадки. Раньше был web-hack, после него все перебежали на эксплоит. Если он умрет, на ачат перебегут вряд ли...
полностью подписываюсь +100 эксплойт - самый чистый и честный форум из всех, где я был это будет просто удар ниже пояса, я этого не переживу (( надеюсь что ошибаюсь (
Expiration Date:12-Feb-2015 У либы помнится тоже домен был продлен на овермного лет вперед (чо то там до мая 2015). И мы все знаем исход. Если ебучий кребс какой нить опять застучал, у нас большие проблемы. Мы можем потерять такую платежку как либа, но такую площадку как эксплоит мы не должны потерять. Когда вебхак закрывался, я бухал неделю.Мы пытались образумить админа, но это был разговор ни о чем. Он принял решение. Я там практически жил, все партнеры, все друзья... Теперь эксплоит? С эксплоитом я буду бухать год (надеюсь это просто ддос) Какой долбоеб его может ддосить вообще? Кому блять это в его тупую башку может прийти?
на форумах живет лищь обоссаная школота разлогинтесь и собирайте портфели, всме покуй на ваш иксплоет
Dumi Поздравляю, ты обоссанная школота. Научись писать правильно, школьник. Твоя стата Ты тут две недели прожил. Обоссанная школота.
Какой нах ддос? Менты шухер наводят в очередной раз ,при ддосе таких страничек не выдаёт как сейчас. Админ там хитрожопый сцука и вместе с ними за одно. Ждите первые плоды вскоре.
смотри, школоёб: дата моей регистрации- 27/05/2009 = 1540 дней проведено на форуме: 312 часов, т.е. 0,2 часа в день твоя рега- 31/07/2013 = 14 дней проведено на форуме: 12. 5 часов, т.е. 0,89 часа в день вот так легко ненавязчиво я обоссал тебя публично
Ты абсолютно ничего не сделал, кроме того, как оскорбил незнакомого тебе человека и нафлудил не по делу в теме. Вывод, ты не достоин даже на мой ответ для тебя. Обоссы себе ебло. То, что я могу позволить себе больше времени проводить здесь лишь доказывает что я на порядок больше тебя зарабатываю, а соответственно могу позволить себе распоряжаться своим временем как угодно. Больше я на твои детские выпады отвечать не буду, нищеброд