Народ, не ведитесь!!!! это чистой воды мошенник. он берет деньги и не выполняет задания, все комменты написаны им самим. кинул меня. и не появляется в сети!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Пытался воспользоваться услугами из этой темы, но произошел развод. Сейчас поясню. Я создал тему с предложением работы, в скайп добавился человек кинул данную тему в качестве портфолио и гаранта. Писал в скайп, я посмотрел в теме нет скайпа и сказал ему что не развод ли, он сказал нет, щас добавит скайп и добавил в эту тему скайп. Ну у меня сомнений не осталось и я перевел денежку. После этого человек удалился и пропал. В общем Scully как я понял друг ТСа или сам ТС ибо скайп в тему добавился в эту тему по моей просьбе! Так что при решении Скайп кидалы: Scullyfist ЯД: 410011733713993 (профессиональный счет) Ник: Scully 250 рублей не деньги, не очень жалко, но это дело принципа! Скриншот: http://www.pictureshack.ru/images/85630_Snimok.PNG Кто знает, в ЯД если написал жалобу на профессиональный кошелек ему, может она как-то насолить ему? Вроде говорят если не уладить проблему, то яд дадут его данные? Давайте все кто кинул деньги кинем жалобы, узнаем контактные данные, если с моего города навещу
Писал мне в асю, предлагал залив голосов, тоже что-то говорил про идентифицированный счет ЯД, в гугл пробил аську, выдало эту тему, на вм по протекции отказался, по частям тоже отказался, работать с ним не стал, но по видимому если бы согласился тоже бы ушел в минус)