Здравствуйте, задумываюсь над покупкой Зеннопостера и у меня созрело несколько вопросов. Хотелось бы получить ответы от пользователей, которые уже владеют данной программой. Пожалуйста, не разводите флуд и трёп. Только что отмыл монитор от дерма, который вывалили на серче, когда создал подобную тему. Какой-то замечательный не-владелец зеннопостера опоржнил кишечник в тему, за что его я попросил вежливо удалиться, как итог - его друг админ закрыл тему и минус моя репа. Собственно вопросы : 1. Долго ли придется танцевать с бубном, чтобы освоиться с данной софтиной. 2. Как Вы считаете, стоит ли он своих денег. 3. Как Вы его практически применяете? 4. Есть ли аналоги, кроме Human Emulator? Спасибо.
Респектный софт. Осваивается за пару дней. Баги есть - но то частности. Лепить можно все - от парсеров до целых комплексов по автозаливу и тд.
Спасибо. Единственное, что не нравится в фулл версии - это то, что он может работать лишь на одном компьютере, несмотря на то, что копии дается 3. Глупо это как-то.
Для написания не сложной реги например танцевать долго не придется, хватит пары часов, а вот для создания полноценного бота нужно разбираться полностью. денег своих стоит имхо. Использую во всем что нужно и можно автоматизировать. На счет работы на разных компах, если ты имеешь в виду одновременно, попробуй поставь разные версии на разные компы 3 , MP и 5 , мож прокатит хз не пробовал.
1.Скажу так, софт очень даже гожий, но разбираться придется денька два, чтобы все манипуляции освоить. Огромным минусом считаю свою память, которая не может вспомнить макросы и последовательность действий на этой проге через месяц неиспользования ею. 2.Стоит однозначно! 3.Для написания регеров, скриптов. 4.Самописные скрипты. Но долго и нудно, когда нужен быстро небольшой регер собрать за 5 минут зенка выручает!
взял софт, сижу - ленюсь Нужна такая штука : на мейл ру сейчас проводится розыгрышь доступа на ЗБТ на Archage. Там несколько рядов статуй - нужно открывать их, чтобы собрать 4 белых хреновины, попыток на день дается 4. Нужно, чтобы зенка регалась, тыкала на эту херню и если угадает 4 белых - отстучалась, вот. Может кто-то возьмется сделать? И что по деньгам будет?) Или продайте кто-нибудь ключик