Вопросы и Ответы Спам, Фарма, Дорвеи, Клоакинг, Adult и другое. [Задай вопрос получи ответ!]

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by +, 31 Oct 2007.

1. angelblue

angelblue New Member

Reputations:
    0
    свой дорвей для раскрутки соего же сайта

Подскажите, а можно создать дорвей для раскрутки соего же сайта (белого). не повредит ли такой дорвей моегу сайту (бан, -тиц, -pr)?

2. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    через тдс трафик сливай на магазин и все. Главное что бы на доре не было ссылок на твой белый сайт

3. gerth

gerth New Member

Reputations:
    0
    как файл txt(файл с кеями) почистить от всех строк(кеев) содержащих английские буквы или цифры?(файл на несколько миллионов кеев)

4. PROJEKTOR77

PROJEKTOR77 New Member

Reputations:
    0
    Ребят, интересует вопрос, в какую тему сейчас стоит лезть, чтобы срубить хорошие мани по-быстрому в рунете на дорах? Да, и чтоб без лома. С ломом не связываюсь.

5. zelepukin

zelepukin New Member

Reputations:
    0
    Подскажите,собираю с вордстата запросы вручную,напротив многих стоит знак +,например: "заказать картошку +на дом" ,скажите нужно ли плюс убирать? Или юзеры действительно ставят плюс когда набирают запрос ?

6. LokiStarligh

LokiStarligh New Member

Reputations:
    0
    Нужен программист хакер который поможет мне решить одну тривиальную задачу, вместе с напарником пишем спамер для ютуба, и сталкнулись с такой проблеммой что ровно через 2 часа все комментарии улетают в спам.
    Прокси и акаунты всегда свежие.

Если кто готов помочь делом и советом стучите в асю или скайп icq 167222
    skype lokitail

7. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    лол, иди на завод.

8. OBY

OBY Banned

Reputations:
    0
    1.
    2.
    3.
    третий участник опроса забирает главный приз.

Sibir likes this.
  9. zelepukin

zelepukin New Member

Reputations:
    0
    Разобрался,и при чем здесь завод? На фарме 6 к уже заработал. )) Можно подумать все пришли в инет и все сразу узнали,те кто смеется на форумах 100% такие же вопросы задавали (личное наблюдение).

10. PROJEKTOR77

PROJEKTOR77 New Member

Reputations:
    0
    Ох ты, ух ты! Трудно наверное жить с таким чсв. Ты наверное подумал, что я новичок посмотрев на дату моей реги тут. Придется тебя огорчить. Я уже не первый год на дорах сижу, просто работаю в одной и той же теме и не знаю как дела в других. Хочется иметь ещё супер конверт в другой нише так сказать.

11. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    если ты хотя в половину крут настолько, насколько хочешь показаться, ты знаешь, что альтруистов почти нет

12. PROJEKTOR77

PROJEKTOR77 New Member

Reputations:
    0
    Покажи то место где я назвал себя крутым. К твоему сведению я уже давно вырос из этого возраста чтобы крутить такие понты. Мой коммент выше - адекватная реакция на человека, который пытается сострить не к месту. И "показаться" крутым не моя тема.

А насчёт альтруизма, скажу так все мы когда-то начинали и безвозмездно получали инфу на таких же форумах и блогах типа этого. Сейчас по прошествии времени меня не интересуют технические вопросы связанные с дорвеями, интерес есть только в теме на которую лить траф.

Да и вообще ты сам то тогда что тут делаешь? Если так отвечаешь, следовательно можно сделать такой вывод, что ты всё знаешь и можешь за деньги кинуть любую инфу.

Ладно понятно всё. Буду шерстить выдачу. Нехочется конечно так как времени кучу занимает, но судя по таким "добрым" ответам вряд ли кто-то мне скажет что-то путевого.

13. Afonbaton

Afonbaton New Member

Reputations:
    0
    ты либо понтвщик либо кидала который раскручивается что бы продать очередной циганский инфо продукт
    ты работаешь в одной теме несколько лет по дорам?очень позабавило учитывая что в дорах много меняется даже каждые пол года и ты говоришь что тебе лень шерстить выдачу но это помоему главное что делает каждый дорвейщик в своей жизни
    ты как дорвейщик не можешь быть не новичком если для тебе смотреть выдачу это то на что нет времени

14. PROJEKTOR77

PROJEKTOR77 New Member

Reputations:
    0
    Отвечаю. Не кидала. Не инфопродуктчик. А чем мне понтоваться, я хотел просто получить инфу быстро, но я же уже сказал, что сам всё найду. Отвечаю для всех. Вопрос свой снимаю, всё сделаю сам.

Насчет новичка если у вас очко жим жим и вы считаете всех новичками и школярами и боитесь, что кто-то вас перещеголял, придется вас огорчить, я не новенький далеко в дорах.

Мои дорвеи не банятся и поэтому я не часто смотрю выдачу, если и смотрю, то только на предмет вылета страниц с ПС. Пока с индексом всё в норме.

P.S.:Кто ещё не вырос и хочет померяться пиписьками? Все дальнейшие сообщения не по существу буду игнорировать, разводите флуд дальше.

#6934 PROJEKTOR77, 15 Aug 2013
    Last edited: 15 Aug 2013
  15. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Война школьников началась)))В дорах денег нет, идите листовки раздавайте!

16. PROJEKTOR77

PROJEKTOR77 New Member

Reputations:
    0
    Ха-ха флудер засчитан раз. Мне даже угарно стало. Прям такоо-ой дорвейщег "дедушка".

Давайте ещё кто-нить свои 5 копеек вставьте. Здесь ты шуба типо шифруешься, в других местах у тебя другие ники. Ты очень много доров делал на ломе, ведёшь свой бложик несколько лет, на котором-то в принципе и нет ничего интересного для серьёзных людей. Могу ещё немало инфы выложить про тебя, но уж до этого доводить не буду. Пацан ты ещё, подводит всё-таки размерчик то да, подводит...

#6936 PROJEKTOR77, 15 Aug 2013
  17. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    опасен, базару ноль

18. PROJEKTOR77

PROJEKTOR77 New Member

Reputations:
    0
    Ну тык дык, война пиписек священная началась, "с позволения" таких "матерых элитных волков" как shuba.

#6938 PROJEKTOR77, 15 Aug 2013
  19. Shelling

Shelling Banned

Reputations:
    -5
    может нам за тебя выдачу посмотреть если тебе лень для себя то мы сейчас для васи какогото побежим смотреть и анализировать серп

20. PROJEKTOR77

PROJEKTOR77 New Member

Reputations:
    0
    Не обязательно вам лезть в выдачу. Возможно кто-то уже давно работает в различных направлениях и может просто намекнуть. Например, игры - игры, download - download, и тому подобное.

Но я уже пожалел давно, что спросил. У меня же нет репы, и теперь вынужден отбиваться и доказывать, что не верблюд. Я никогда вот сколько уже лет на регался на этом форуме, я его просто изучал сам. Много ответов здесь находил, а теперь вот вживую решил пообщаться...