свой дорвей для раскрутки соего же сайта Подскажите, а можно создать дорвей для раскрутки соего же сайта (белого). не повредит ли такой дорвей моегу сайту (бан, -тиц, -pr)?
как файл txt(файл с кеями) почистить от всех строк(кеев) содержащих английские буквы или цифры?(файл на несколько миллионов кеев)
Ребят, интересует вопрос, в какую тему сейчас стоит лезть, чтобы срубить хорошие мани по-быстрому в рунете на дорах? Да, и чтоб без лома. С ломом не связываюсь.
Подскажите,собираю с вордстата запросы вручную,напротив многих стоит знак +,например: "заказать картошку +на дом" ,скажите нужно ли плюс убирать? Или юзеры действительно ставят плюс когда набирают запрос ?
Нужен программист хакер который поможет мне решить одну тривиальную задачу, вместе с напарником пишем спамер для ютуба, и сталкнулись с такой проблеммой что ровно через 2 часа все комментарии улетают в спам. Прокси и акаунты всегда свежие. Если кто готов помочь делом и советом стучите в асю или скайп icq 167222 skype lokitail
Разобрался,и при чем здесь завод? На фарме 6 к уже заработал. )) Можно подумать все пришли в инет и все сразу узнали,те кто смеется на форумах 100% такие же вопросы задавали (личное наблюдение).
Ох ты, ух ты! Трудно наверное жить с таким чсв. Ты наверное подумал, что я новичок посмотрев на дату моей реги тут. Придется тебя огорчить. Я уже не первый год на дорах сижу, просто работаю в одной и той же теме и не знаю как дела в других. Хочется иметь ещё супер конверт в другой нише так сказать.
если ты хотя в половину крут настолько, насколько хочешь показаться, ты знаешь, что альтруистов почти нет
Покажи то место где я назвал себя крутым. К твоему сведению я уже давно вырос из этого возраста чтобы крутить такие понты. Мой коммент выше - адекватная реакция на человека, который пытается сострить не к месту. И "показаться" крутым не моя тема. А насчёт альтруизма, скажу так все мы когда-то начинали и безвозмездно получали инфу на таких же форумах и блогах типа этого. Сейчас по прошествии времени меня не интересуют технические вопросы связанные с дорвеями, интерес есть только в теме на которую лить траф. Да и вообще ты сам то тогда что тут делаешь? Если так отвечаешь, следовательно можно сделать такой вывод, что ты всё знаешь и можешь за деньги кинуть любую инфу. Ладно понятно всё. Буду шерстить выдачу. Нехочется конечно так как времени кучу занимает, но судя по таким "добрым" ответам вряд ли кто-то мне скажет что-то путевого.
ты либо понтвщик либо кидала который раскручивается что бы продать очередной циганский инфо продукт ты работаешь в одной теме несколько лет по дорам?очень позабавило учитывая что в дорах много меняется даже каждые пол года и ты говоришь что тебе лень шерстить выдачу но это помоему главное что делает каждый дорвейщик в своей жизни ты как дорвейщик не можешь быть не новичком если для тебе смотреть выдачу это то на что нет времени
Отвечаю. Не кидала. Не инфопродуктчик. А чем мне понтоваться, я хотел просто получить инфу быстро, но я же уже сказал, что сам всё найду. Отвечаю для всех. Вопрос свой снимаю, всё сделаю сам. Насчет новичка если у вас очко жим жим и вы считаете всех новичками и школярами и боитесь, что кто-то вас перещеголял, придется вас огорчить, я не новенький далеко в дорах. Мои дорвеи не банятся и поэтому я не часто смотрю выдачу, если и смотрю, то только на предмет вылета страниц с ПС. Пока с индексом всё в норме. P.S.:Кто ещё не вырос и хочет померяться пиписьками? Все дальнейшие сообщения не по существу буду игнорировать, разводите флуд дальше.
Ха-ха флудер засчитан раз. Мне даже угарно стало. Прям такоо-ой дорвейщег "дедушка". Давайте ещё кто-нить свои 5 копеек вставьте. Здесь ты шуба типо шифруешься, в других местах у тебя другие ники. Ты очень много доров делал на ломе, ведёшь свой бложик несколько лет, на котором-то в принципе и нет ничего интересного для серьёзных людей. Могу ещё немало инфы выложить про тебя, но уж до этого доводить не буду. Пацан ты ещё, подводит всё-таки размерчик то да, подводит...
Ну тык дык, война пиписек священная началась, "с позволения" таких "матерых элитных волков" как shuba.
может нам за тебя выдачу посмотреть если тебе лень для себя то мы сейчас для васи какогото побежим смотреть и анализировать серп
Не обязательно вам лезть в выдачу. Возможно кто-то уже давно работает в различных направлениях и может просто намекнуть. Например, игры - игры, download - download, и тому подобное. Но я уже пожалел давно, что спросил. У меня же нет репы, и теперь вынужден отбиваться и доказывать, что не верблюд. Я никогда вот сколько уже лет на регался на этом форуме, я его просто изучал сам. Много ответов здесь находил, а теперь вот вживую решил пообщаться...