Знакомый сейчас попросил прийти глянуть - комп глючит. захожу, включаю - долго комп при загрузке что то ебашит... пишет что то в реестр при этом сопровождается надписью - обновление информации о системе. После этого высвечивается - невозможно обновить систему, идет восстановление прежних данных (не дословно, но что то в этом духе). Колбасит так еще минут 5. Потом загружается, но ни антивир не запускается (выбивает ошибку), ни другие приложения из автозагрузки не загружаются. Сижу, думаю - скорее всего вирь... и тут звонит другой пацан (другой дом, другой провайдер), говорит - выручай, есть винда? Спрашиваю - а что такое? И он мне начинает рассказывать то же самое. Мож кто знает - что за хрень? и есть ли лечение без переустановки венды? ЗЫ Такое произошло с компами на которых стоит Авира и НОД. Спрашивал у тех у кого Аваст - все ок.
Это птичий грипп. скажи своим друзьям что гта5 ещё нельзя скачать бесплатно без регистрации и смс на компьютер
удали обновление kb2859537 пуск - панель управления - программы и компоненты - просмотр установленных обновлений в столбце установлено , ищем обновление kb2859537 и удаляем его после перегружаем комп...
Скорее всего всетаки прикол в обновлении. думал у моих знакомых обновление отключено. Скорее всего - нет. Ща еще один знакомый звонил с такой же проблемой и в инете полнятся топики по этой херне. Ща пойду смотреть что у них и как и можно ли это вылечить ЗЫ У меня на виндовом нетбуке отключено обновление - работает все ОК!
Все ОК! Спасибо!! Работает ЗЫ Хотел плюсануть в репу, а у тебя ни одного сообщения нет в реповских разделах
ничего страшного 8)) я больше читатель чем писатель ... я вчера 3 часа трахался пока вычислил это обновление, сегодня уже в рунете много инфы про это обновление. вчера ничего небыло ...
Можно еще так чтоб быстро Запускаем cmd от имени админа и далее пишем: wusa.exe /uninstall /kb:2859537