Если вы получите доступ к этому компьютеру на время, то сможете поставить незаметную программку, которая будет снимать пользователя и транслировать это в нет. Будете тогда смотреть удалённо. Пока не найдут программку. А вот когда найду, посмотрят дату и время установки и вспомнят, кто сидел за ПК тогда - попу надерут...
Желаю здравия. Может кто подскажет причину? Все файлы располагал как в статье. ОС Вин7. Всем удачи. http://zalil.ru/34696613 P.S. На скрине ^^^ результат выполнения start_vlc.bat
на 7-ке не работает У меня 7-ке что то эта связка не пошла , vcl скачал, установил, на сайте за регился , батник написал , реестр модифицировал ...... а на выхлопе 0
не катит. если реально этим методом пользоваться для удаленного взлома, то кто тебе даст названия вебкамер и микрофонов искать? кто то может подсказать как скрытно это выяснить?
Статья хорошая, знаю о таком уже давно, у нас на работе в одно время так даже кабинеты прослушивали (у нас на каждом компе есть камера с микрофоном) Все вроди бы хороше при таком методе, но есть два но 1) при подсматривании через вебку горит диод на самой камере 2) при прослушивании с помощью такого метода- очень фонят колонки, а если слушаешь музыку в то время как тебя слушают, так вообще ужассс
Есть плюс что это не палится антивирусом. Но увы на некоторых камерах горит лампочка когда они включены)
не слышал об этом, но догадывался. на всех моих ноутах сразу же заклеивал вебкамеру лейкопластырем, так спокойнее
Спасибо интересная статья! У нас соседи компьютерную камеру повесили, у себя над дверью, чтобы видеть что происходит в подъезде . Осталось где-нибудь приклеить лист с надписью "Ведётся видео-наблюдение" .
Начиная читать пост, подумал - та у меня диод так ярко светит, на меня не смотрят через камеру. А теперь понимаю, что если реально кто-то захочет это сделать, то мой яркий диод явно не будет проблемой З.Ы. Наклею на камеру бумажку, ну так на всякий случай
New members, что у вас за мода апать старые темы? Логика, конечно, понятна (пытаетесь набить показатели). Но не надо делать это такими методами.