Закупаюсь несколько месяцев - практически всегда доволен, по крайней мере лучший из всех здешних, которых перепробовал)
Без лишней скромности ЛУЧШИЙ продавец аккаунтов. Взял уже суммарно >200шт мелкими партиями, всегда доволен. Иногда 1 из 30 попадается невалид, но достаточно только написать ТС - как он тут же произведет замену. Буду брать еще
Всем привет . Купил сегодня 10 аков на пробу 3- неверный логин или пороль 3 - рабочие 4 - Вы пытаетесь зайти из необычного места.укажите все недостающие цифры номера телефона, к которому привязана страница. 1) Как боротся с пунктом 4 ? 2) как понять актив / не актив ? 3)какая разница между аками в логине почта или в логине телефон ? 4) что нужно сделать чтобы страница стала полностью моей ? Сменить пороль будет недостаточно так как старый владелец восстановит его по своему телефону ? Если я все верно понял то под каждый ак мне нужно не только пороль но и номер телефона менять ? Заранее спасибо за ответы .
Radick вам требуются прокси той же страны что и аки а невалид можно обменять обратившись ко мне в icq указав примечание с которым оплачивали аки и скинув сам невалид
Купил акков 400 шт. 145 не валид, Требую замены говорят что проверьте их в браузере, проверил в овсех браузерах не 1 акк не валид, Замены так и не получил, кому нужно могу скинуть переписку в ICQ, вообщем всегда брал в этом магазине, если были аккаунты не валид всегда заменяли потому что их было не много. а тут сразу 145 шт это для них много. Не советую покупать в этом магазине аккаунты.
Ув клиенты! я же написал на сайте что с 18.08.2013 по 25.08.2013 я нахожусь в отъезде и на связе бываю 1-2 раза в день! пожалуйста наберитесь терпения! как только я появлюсь на связе, мы разрешим ваши проблемы! ненужно кипишевать!
Частенько беру акки, доволен как два слона, валид 98-100% но брать вам не рекомендую, чтоб мне побольше осталось :-D
что нужно сделать чтобы страница стала полностью моей ? Сменить пороль будет недостаточно так как старый владелец восстановит его по своему телефону ? Если я все верно понял то под каждый ак мне нужно не только пороль но и номер телефона менять ? Заранее спасибо за ответы .
вы можете преобрести в моем магазине авторег аки и тогда они 100% будут ваши! либо купить неактив и самостоятельно изменить на них пароли! в таком случае они тоже будут ваши
постоянно покупаю акки у автора. аки качественные, иногда даже в дефиците, так как раскупают быстро у него их.
Внимание с 27.08.2013 до 30.08.2013 я буду находиться в отъезде поэтому в случае возникнавения проблем при покупке, просьба максимально подробно описать вашу проблему в icq или skype и набравшись терпения, дождаться моего ответа! На связе постараюсь быть еждневно в раене обеда или полуночи! удачных покупок!