за хвост аккауратно дергай, стаскивай панцирь с лапками, бошку отрывай высасывай дурь из нее, мокай в лимонный сок, и в рот. написал бы пивасиком сверху залей, да не любитель
икру обсасываешь и полностью снимаешь шкуурку с башкой ,остаётся такая белая дуга,её в рот и пивком запил,При варке не забудь соли.Приятного апетита,штука вкусная, клаву заплювал аш бле пока писал.
Самое вкусное-это тигровые креветки в панировке в фритюре,подаются с чесночным соусом. Если будешь покупать,то бери исключительно фирмы-KAROLINA или SeaLife вроде,что-то связано с морем. Но лучше Каролина,я был в Норвегии и видел их судно,как они их делают,замораживают,обрабатывают. И в каком хорошем состоянии везут в страны СНГ. Отменный вкус и качество. Простые креветки не ем,а если покупаю,то только чищенные,и ты покупай,их лучше делают(ввоз-вывоз,продажа) и они вкуснее.
Кушать креветки надо так, как я это делал пару дней назад. Сидя на побережье в Испании, с бокалом Сангрии, в одном из лучших портовых ресторанов, с красивой девушкой рядом. Учись, сынок)