какие спорт-наушники порекомендуйте? Я смотрел от Sennheiser, 2-3 модели есть, но не знаю какие из них удобные. Не мешают и не подают при беге/прыжке ))) Вот интересующие модели: Sennheiser OCX 685i SPORTS Sennheiser CX 685 SPORTS или этот: Sennheiser PMX 685i SPORTS Еще видел новые спорт наушники от beats by dre Beats PowerBeats Вот интересно какие из этих самые оптимальные для спорта.
http://www.sony.ru/product/walkman-mp3-pleeri/nwzw273b.ee пользyюсь давно, доволен. кyпил 4 штyки за полтора года, дрyзьям раздарил. Чисто спортивный, yдобный плеер.
жесть. но давайте по делу все же )) mustedlife они не практичны. да и я не собираюсь нырять с музыкой. хотел бы выбор из того, что я привел пример.
сам пользуюсь, на велике по горам и лесам езжу часто с прыжками, ни разу не выпадали. Под ливень попадал, живут. И сидят плотно. Из списка выше посоветовать не смогy, к сожалению, отсyтствyет опыт пользования. Внешне Beats PowerBeats прикольные. Atomikdddsss, очень полезный, нужный пост. Иди и возьми себе с полки пирожок.
mustedlife Ну все же не думаю, что они по качеству звучанию могут составить конкуренцию тех, что я указал. Я раньше использовал SONY наушники, при этом думал, что это пик качествы. Но когда пробовал Beats Tour , то после них уже мне стыдно за себя , что думал звучание sony наушников считал отличным P.S. Хотя думаю стоит такое купить, на сноуборде когда буду кататься - это поюзаю, а то из за влаги один плеер (Sony какой то) угробил ))))