мне известно полное имя, старый телефон (когда-то использовался абонентом, ныне отключен), адрес проживания (неизвестно находится ли сейчас человек там), примерный возраст (около 70 лет). реально ли найти фактическое местоположение этого человека? или его новый телефон, в общем как-то с ним связаться. где-то на этом форуме вроде видел тему, где на заказ этим занимались, не могу найти. тут дело совсем не в криминале. нужно найти ветерана, лет 15 назад из-за обстоятельств прекратили общение - сейчас нужно найти. куда копать? какие есть источники информации. прошу помощи. если есть идеи, пишите в icq 662103599, или тут, или в пм
Бабки на лавочках по старому месту жительства. Представляешься журналистом, говоришь, что пишешь статью о ветеранах - тебе все расскажут, куда уехал, зачем... Можно с таким же вопросом к соседям, но это сложнее, потому что всем пох-й сейчас.
проблема в том, что это совсем в другом городе, нет возможности физически туда поехать, чтобы расспросить соседей
напиши депутатам, перед выборами они пиздец что творят ради пиара (даже благие дела совершают, но это только перед выборами)
Я уже третий год ищу своих родственников в США,которые уехали в 1960-70 годы,уже дал во все передачи,запросы делал,пока толку ноль. Но не отчаиваюсь,дальше продолжаю. И тебе удачи! Если в Украине,то напиши,помогу.
http://forum.antichat.ru/thread390723.html ТС говоришь номер есть, попробуй а вдруг. Так же если у тебя номер сотового, то можно узнать через салон связи, но это так, за денюшку, МТС билайн, мегафон.
Вам нужно смотреть в сторону "футпринтинга" - поиск информации, этому надо учиться. Если его нет в сети, то есть те кто его знают. Если есть фото, есть сервис поиска по фото (узнал когда решал quest от Kaimi). И т.д.
OxoTnik, супер. человека нашли. вначале мне в аську сам написал какой-то левый icq, представился ICQ Pro, но это был мошенник, лесом. потом связался с самим ICQ Pro, человек очень отзывчивый, помог просто так, за постоплату.