Прием SMS онлайн Прием SMS онлайн Помогите найти подобный сервис не паблик можно даже платный Желательно чтоб номера были доступны толко в 1руки количество номеров чем больше тем лутьше
Знаю что есть такие сервисы даже нашол продовца но он пропал а нужен срочно подобный сервис а то не охота возится с2000 5000сим в месяц. Помогите пожалуйста найти
может быть речь идет об смс - активациях ? тогда sms-reg.com или sms-area.com но ни о какой бесплатности речь не идет, халявы нет
знаю только приём голосовой почты. номера не русские. регистрацию в вк к сожалению недавно прикрыли через этот сервис.
есть один сервис, но там нужно указывать свой телефон чтобы пришло смс с кодом правда с парой недостатков, не понимает кирилицу и не всегда доходят смс
Вот бесплатный: receive-sms-online.com Номера Норвегии, Финляндии, США, Англии, Германии. Платный прием СМС - sms-reg.com, sms-area.com или любой активатор, как уже сказали выше.
у меня есть подобный сервис , дает 10 номеров на 1 аккаунт для приема голосовых звонков от робота вк , отдам за 750 рублей , аська 602018660
http://sms-reg.com Не бесплатный, но терпимо дешево...плюс можно повторно если акк заморозили восстанавливать