Не нашел ответ на етот вопрос, поэтому создал новую тему. На форуме был только два раза. Суть проблемы. После неудачной установки Линукса (диск оказался запоротый) я утстановил опять виндовс. Захожу в интернет без фаера, и вдруг появляется надвпись Generic Host 32 ..... точно не помню, ну вот. Через 5 секунд интернет закрывается вообще, нажимаю на Подключение к интернету оно запускается и сразу же закрывается, приходится перезагружать. Ативирус ничего не находит. Знакомы сказал что червь, мол у него такой же. И он только с фаером выходит и всё норм чуть отключает опять появляется ошиьбка и всё. Помогите пожайлуста как быть. Навеное нетуда написал...:|
Судя по ты пользуешься Win2k/XP.. Имея версии этих операционок без стороннего ПО до XP SP2 в инет можешь даже не щемиться. А в XP SP2 уже фаер встроенный =) Уязвимости в DCOM, LSAAS... Черви конечно не в былых маштабах, но всё равно ходят + любители халявы. А там мало ли что тебе подгрузили.. Знакомый всё правильно тебе сказал.
У меня было то же самое много раз. Появляется в IE типа сообщение об ошибке плюс отправить отчет такой-то матери После этого ни один сайт не открывается. Избавиться не получится никак, токо форматируй диск. А потом работай с антивирусом нод32 и желательно все обновления для винды устанавливай. Сейчас у меня такого нету уже наверно потому что обновления устанавливал плюс антивирус хороший.
У меня до сих пор такая фигня, стоит нод, аутпост, когда появляется это сообщение про Generic Host 32 просто отодвигаю в правый нижний угол, она через несколько минут исчезает...в принципе не особо мешает
Вот тебе лекарство на эту тему http://death.s86.ru/ghw32.zip (там 2 заплатки, сначала ту что поменьше ставь) + поставь сторонний фаервол. (Аутпост к примеру)
Ну у меня WinXP SP2, в принципе как и у моих друзей. Фаер я виндовский отключил даже перед тем как поставил первую программу. Ну и поставил Оутпост 4. Далее потавил стандартненький Доктор Веб, обновил. Ну это что б был. Когда я с оутпостом всё норм, выключаю появляется, ну я значит включил его, вечер... Кстати я ещё попробовал поставить pre SP3, далее, ушёл мытца. Прихожу (а я был на аккаунте моего знакомого, тобишь на халявном интернете), обновления скачали до 100 мб (забыл отключить их)) Это 190 рублей. Ну потом вроде бы норм..
Понимаю теб, дружище! У меня тот же косяк. Могу смело тебе сказать одно и (пока) только одно лекарство. Ставь аутпост и будет тебе счастье. Заплатки я запарился ставить, в том числе и от мелкомягких. Они не помогают. Службы я тоже уже все левые отрубил. Дело не в них. Щас разбираюсь как раз с этой траблой. http://death.s86.ru/ghw32.zip - не пробовал. Попробую, скажу.
тоже самое пока аутпост не поставил маялся так же, огненая стена спасает реально ---- ну это тоже зависит от того как настроишь правила