Доброе время суток! имеется большое количество аккаунтов Twitter 400к+ происхождения аккаунтов логи. кого интересует пишите о цене договоримся сделаю ниже рыночной ICQ : 627064795 Делаю выборку аккаунтов по странам,читателям,фолловерам. Кто приобретет аккаунты и оставит отзыв выдаю + 300штук бонусом .Обращайтесь!
Брвл на пробу 100 шт. валид 100% - очень порадовало. Пришлось проверить некоторые руками (специфика пользования) попадались очень жирные акки.
Отпишите мне в асю не похоже что вы вообще у меня что то покупали,так как вариант спам блока у меня исключен,отписал вас в лс,ответа от вас не получил! Аккаунты в наличии обращайтесь ..
Итак, пишу и свой отзыв. Заказал у ТСа пачку аккаунтов. Заплатил деньги вперёд. И тут началось. Сначала у него якобы пропал интернет, потом появилось куча других отговорок. В итоге я получил 4к аккаунтов(вместо оплаченных 20к), 100% которых были невалидными. Итак, кто хочет, чтобы его кинули - обращайтесь к данному ТСу
Также был кинут этим человеком. Сперва перевел деньги за способ по добыче акков, более меясца назад. Началось кормленеи завтраками. Отгворки разные: умер дедушка в деревне, работа пожарником не позволяет быть в сети и прочие. Потом договорились, что даст акки на указанную сумму. Должно быть гдето 30 000 акков. Дал 2500 акков и пропал. Неут в сети 3 дня.
Аналогично. Говорит всё готово - Начеканы. Оплачиваю и начинается. Для то сервер завис то кто-то умер то интернета нет. Присылает часть.. там 99% засуспенжены. "Завтраками" регулярно кормит. Слов приличных не могу подобрать.