братцы-кролики, вы чё совсем тупые или как? ну так выложите сюда еще и базу античата, она 2 года назад тоже везде ходила а потом еще удивляетесь, почему вас, школьников, через одного сажают? нах такое распространять, сами себе срете, имхо я б на месте модеров тему вообще удалил )
пасс то какой?? да пусть хоть 10 раз выложат базу и античата база у меня есть и правильно что выкладывают а кто на таком форуме как кпро свои данные палит того пусть сажают
Ну что писишь криптограф? Pass %$FGg4325hjGHJ$#$3rfewgvar4543tgefWET$%&&&* БД не может служить доказательством и пошлют тебя с этой БД куда подальше ИМХО
О троль дароф. Это косвенная улика, а не доказательства и в суде не может быть использована как доказательство вины. Покажи хоть одно дело где использовалась БД как доказательство именно, раз такой продвинутый по УК.
бл**** умник ху***в,выучил 1-2 статьи и все бл* ВЕСЬ УК РФ ЗНАЕШЬ?Я ВО ВРЕМЯ учебы,помимо УК еще учил еще другие кодексы Статей много,она не одна
блин просили дамп я скинул... начались крики "вот база уже давно в сети" а что же вы тогда сюда ее не кинули, когда люди просили? сори забыл пасс написать fallout как только не пробовал заливать. Походу битый архив. Приходится изучать через notepad++
Ну так запили свой вопрос на ответ.майл.ру и ответ.гугла.ру Найди и разберись что блядь происходит с этим чудо форумом
Ну так дуй туда, где не пох*й, на вериф какой-нибудь, нам-то что за дело до кпро? Здесь у большинства (я и о себе если чо) нет и 50 баксов на регу на верифе, а ты про кпро.
люди подскажите кому не взападло что с форумом неужели умер, там люди мне сумму должны, както нехорошо получается