Сайт программы с подробной информации и экспериментом MGVK - программа которая поможет вам быстро и практически без затрат раскрутить паблик Вконтакте. Вам нужно лишь загрузить аккауны ВК (чем больше тем лучше), указать группу и все остальное сделает программа. Аккаунты не уйдут в бан, потому что раскрутка происходит не запрещенными методами, а обычным прослушиванием музыки в группе. Тем самым Ваша группа попадет в топ "Рекомендации" и при клике по песне, человек уже в Вашей группе. Представьте себе охват аудитории который Вы получите! Более миллиона людей просматривают "Рекомендации" и видят Ваш паблик! Посмотрите на результаты эксперимента который мы проводили - mgvk.net Цена до 1 сентября - 999 рублей! Стоимость программы равна примерно 1 часу рекламы, в мало эффективном паблике, которая даст не значительный и кратковременный прирост. MGVK это программа которая будет давать прирост аудитории в группе очень долгое время. Так же для всех покупателей программы 31 августа пройдёт вебинар по эффективному использованию MGVK для раскрутки. Итак, что Вы получаете после оплаты: 1) Программу MGVK, дальнейшие обновления. 2) Доступ на форум программы и общение с другими пользователями программы MGVK. 3) Участие в вебинаре 31 августа "Как эффективно раскрутить паблик с помощью MGVK". Контакты: ICQ 3334470 Skype: ozorins EMail: [email protected] Гарантии: Нами разработан и успешно работает и поддерживается около года программа BotOD
Мне кажется это уже не актуально, вроде убрали эту тему вконтакте, теперь не переходит в группу и в статистике тоже уже нету, сколько человек пришло с аудиозаписей
отписываю о резах теста. работала софтина у меня 2 часа, все 2 часа я был в топ пять шо збс. вставлял просто песню без переименовывания. группа коммерческая женское бельё нижнее. За 2 часа просмотров дето 2к получилось, до етого у меня за цельый день сток не набиралось. вступило 97 человек и две девушки уже отписали в лс по повду заказа. в целом софтом доволен надеюсб на его дальнейшее развитие. а еще все купленные акки живы что тоже радует имхо
Софт обновлен. Во первых, теперь появилась новая функция. Вы выбираете папку с фотографиями, программа заходит с фейковых аккаунтов и загружает фото, ставит заданный текст, далее отмечает на фото друзей. Получаем трафик! Во вторых, программа стала более стабильна и быстра. Это не последняя новая функция, планируются еще новые. Всех покупателей просьба зайти на форуме программы - profitad.ru и скачать обновление.
Доброго времени суток, провожу гарантскую проверку софта в разделе, отписал c icq 874884. Предоставьте программу на установление работоспособности/отсутствие артефактов. После проверки ваша тема получит статус "проверенной". С уважением, гарант-megalodon.