Group Parser Многопоточный парсер сообществ вк по ключевому слову. Фильтр по количеству участников, поддержка прокси с авторизацией, сохранение настроек. Скачать можно тут Так же приму заказы на написание софта. Ищу постоянных надежных партнеров Для связи icq: 378789
Есть 100 ключевых слов, как быстрее соберется 1 акком или 10-кой? Не особо понимаю ваше недовольство, если не хочется использовать кучу акков, используйте один, если не нужно прокси, можно просто не включать
echo_echo , SwordMaster не очень внимателен и принял авторизацию прокси, за авторизацию в вк, а MrFizik похоже не знает , что у вк есть ограничение по кол-ву запросов в секунду на 1 аккаунт)
ой,там типа ждать 10 секунд а если загрузить 10 акк то 1 сек ждать, фиг там,невыгодно - можно получить бан вк :3
Утомило на пустом месте спор вести, я выложил в паблик, чтобы у тех, кто занимается работой с группами и страничками был удобный и простой инструмент для сбора информации как в маленьких, так и больших объемах. Если не нравится или не подходит программа, можно просто ей не пользоваться
Программа Да все правильно сделано у ТС - акки нужны, чтобы нормально использовать апишку, много акков нужно, чтобы распараллелить процесс. Банов лично у меня при парсинге никогда не возникало, если нормально выстраивать задержку и пользовать хорошие прокси и акки. Задержка по умолчанию только слишком большая и непонятна необходимость поля "количество потоков" - логично, что нужно создавать столько потоков, сколько загружено акков, при условии, конечно, что для всех акков хватает прокси. Не тестил программу, но по первому взгляду все ок
Cовсем забыл уточнить этот момент. По закрытию программы в папке с софтом будет создан groups.txt с результатами работы
тс,не хотел ни чем оскорбить лиш задал вопрос,и высказал свое мнение ,по критике софта,спасибо за объяснение.
Отпишите мне в icq что именно не работает, устраню проблему или помогу разобраться. У меня и у людей, тестировавших, по-прежнему софт выполняет свои функции
Доброго времени суток. Такой вопрос: возможно ли прикрутить к софту чекер групп на наличие открытой стены\коментариев? Надеюсь понятно изложил свой вопрос.
vk API может принимать 3 запроса в секунду с 1 акка, так что убери счетчик потоков и задержку, и смотри сколько акков загружено == столько потоков, а задержку выставь 360-400 мс. Это так, совет =)