В общем ситуация такая, на первом этаже в многоквартирном доме обитает типичный гопник, обожает семки, носит кепку и пьет на лавочках пиво. Ну жил бы он себе и жил, всем пофиг. Но вот в чем трабл, его кореша по ночам вечно ходят в гости к нему на хату и видать страдают сильной формой склероза, раз не могут выучить код от двери. В результате, по ночам постоянный грохот, кореша из-за всех сил дергают дверь за ручку, в результате магнитный замок не выдерживает и дверь открывается. В принципе я даже с этим готов смириться, пофиг в общем-то. Но, в результате таких регулярных открытий двери, кодовое устройство постоянно глючит, т.е. оно вообще перестает реагировать на нажатие клавиш, но дверь **** держит крепко. Мастер заявил, что еще раз дверь выломаем, всем подъездом придется ремонт оплачивать. Подскажите как быть?
отпизди гопников. Вообще когда подобные вопросы задают, хочется нахер сразу слать, в принципе я не удивлюсь если ты напишешь что то типа: "У меня есть лучший друг, с детства вместе, я недавно женился и начал замечать что он ебёт мою жену когда я на работе, как быть?"
хех кто-то из соседей писал похожую записку, в результате на двери образовался своеобразный форум, пока не пришла уборщица и все не сорвала
Совет от Ластика, пока он он дежит в хоспитале: Во время манипуляций с дверьми, выйти, с кормом для гопников, с пивасиком, угостить злодеев, мирно посидеть, а потом по гоповски обьяснить им, мол дверь не казенная, давайте те же без взлома обойдемся. Всеж мы люди, зачем вы так...
распечатай и повесь на дверь. сиди на шухере когда подойдут бросай гранату, и еще дверь ваще не закрывайте и ломать не будут
Сударь вы видимо не вкурсе дела, что граната это боевое снарежение, за которое можно схлопотать по полной. А про открытые двери, идея хороша, но не настолько чтоб ею пользоваться. МакаГ, будем биться на дуэли, вы согласны?
Собака лучший друг человека. Если не умеешь советовать, не приплетай к гопоте еще пару корешей, комочков шерсти.
Мужик,не перевелись ещё.Ладно если дрищь так бита 80 рублей стоит.Хорошая вещь .Жалко если её с собой таскать не ток гопота пугается...
Про биту мода что ли писать в каждой теме. По мне если человек терпило по жизни то хоть бита хоть хyита не поможет, отберут и в жопу вставят, будешь по городу с торчащей из очка битой шататься.
говном ручку измажь ни кто не будет ее трогать и спи спокойно, а вообще у вас дверь говно, двери с нормальным магнитом нынче рывком не открываютсо
Тоже проблему нашел... Ручку крепкую с двери убрать, прикрутить круглую, как на туалете - за нее сильно не дернуть рукой, как ни старайся. Если же попадется качок и попробует очень сильно дернуть, то он ее тупо оторвет. Так же гопоте посоветовать носить крепкую плоскую отвертку, любая дверь с магнитным замком ею открывается на ура без ущерба.
А вот бабушка рассказывала, что в давние, далекие советские времена, существовала такая служба, милиция называется, позвонишь туда, пожалуешься и они сразу приезжают и помогают со всеми проблемами и бедами справиться и от негодяев защищают. Также где то слышал, что в некоторых городах подобные отделения существуют даже до селе, правда полицией теперь называются, но это видиом, что бы никто не догадался. Более того, рассказвали, что иногда там даже честные и правильные менты служат, которым реально не пофиг. Где то даже их телефон был, 02 помомему. Моежет попробовать позвонить?