Доброва времени суток друзья. Вообщем у меня такая проблема . Как вы наверно знаете сейчас в России идет борьба с пиратством и многие сайты торрент или сайт где например можно по идее скачать что то (фильмы или музыку ) российские провайдеры заносят можно так выразиться в черный список. При заходе на сайт вместо привычной надписи теперь не редко можно увидеть : "Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru." Единственный выход это прокси... Мне бы нужна помощь как правильно настроить прокси на своем компе.. Но мне надо не тупо прописать IP и порт в браузере а чтоб все программы связаные с интернетом работали через прокси.. Как я понимаю это делаеться в Пуск - Панель управления - Сеть подключения к интернету - Сетевые подключения ... Я не совсем понимаю просто нужно создавать новое подключение или в свойствах существующева поменять параметры ?? Я не хакер . Но просто посколь российские провайдеры стали ограничивать доступ ко многим сайтам то другова выбора нет .. Поэтому хочу настроить прокси на компьютере чтоб постоянно в интернет заходить можно было на любой сайт.. И не зависеть от провайдера Вот например захожу на сайт .. Ну а вместо привычнова приветствия мне это выдает : http://dbwap.ru/6039167.png
прокси вам не поможет. так как заблокирована страница сайта содержащая в себе фильмы или музыку попадающие под закон о пиратстве и авторских правах. Российские провайдеры здесь не причем. И разницы нет через IP-адрес какой страны вы будете заходить, страница все равно будет заблокирована. Если хотите убедится на собст. опыте вот ссылка http://www.securitykiss.com/ - впн меняй IP
Ну я купил доступ на неделю на прокси http://best-proxies.ru через эти прокси на любой сайт даже заблокированый заходит.. Ну в данный момент использую прокси Люксембурга : 83.222.60.186:80 Скорость у него хорошая и сайты не блокирует . Хотя приходиться вбивать в браузер .. Хочу в ближайшем будущем купить индивидуальный прокси себе . Многие сайты онлайн магазины по продаже прокси предлагают такую услугу как индивидуальное прокси. Т. e. чтоб другим пользователям этот прокси не продавался чтоб не было потери скорости и не банились чтобы они. Ладно я понял что настраивать на компе прокси нет необходимости. Достаточно в браузере настроить. Мне прокси не для хакерских целей. Для меня главное чтоб прокси быстрый был а анонимность прокси не так и важна. Пусть даже прозрачный . Но скорость это да имеет значение.. Есть ли вообще быстрые прокси. Например у меня скорость интернета у провайдера 6 мегабит . Можно ли найти такой прокси чтоб скорость на нем была хотя бы 4 мегабита . Я вот сколь юзал больше 1 мегабита не смог найти. Я знаю что в бесплатных не найти такова. Я готов бы заплатить за такой скоростной прокси. Конечно нужен зарубежный желательно с Европы например Германия , Франция.... Ну и пинг чтоб не очень большой был не больше 100 чтобы было. модератор: читать правила раздела.