Привет посоны. Кароче такое дело работал я с одной ПП и так случилось, что мой менеджер - девушка. Поначалу общался чисто на деловые тематики, даже побаивался ибо приходилось трафф разбавлять бывало . Далее общение стало более комфортным, много раз шла мне на встречу и тд... А вот теперь я понял, что не могу без нее жить. Вобщем посоны как подкатить то ?
это по***, забудь про эту ёбаную романтику и детские идеалы. у меня друг есть - инструктор по экстримальному важдению, он там ебёт всех кто хороша собой, так щто не*** на жалость давить. сами бабы по себе такие как есть.
Кому то шалав подавай которые готовы с инструктором в машине, а кто то с девушкой 4 года и каждый день как первое романтическое свидание. И благодаря многим упыркам которые при знакомстве хватают девушку на улице за руку со словами "Эй какая красивая, давай познакомимся" а на большее и не способные - другие, кто умеет общаться с девушками всегда будут в почёте и на расхват. Каждый день с новой - легко, а ты попробуй с одной хотя бы год провести. И все эти секс гиганты и мачо - сразу сдуваются.
Для баб главное внешность и наличие бабок, если что-то из этого есть, то баба твоя, но внешность важней.
большое заблуждение, внешность главное для мужика, бабы же выбирают бабло, а если бабло есть выбирают ебаря с подвешенным языком. наивный мальчик, твоя девушка легко может с этим инструктором трахаться пока ты 4 года ей романтикой мозг паришь. многие даже зазорного в этом ничего не видят, мысли у них примерно в таком русле: - "Ну потрахалась я с этим инструктором, че такого, я же тебя люблю вась". Причем пока например не трахалась то будет бить себя в грудь да чесная девушка ни пальца в рот ни сантиметра в ..., а когда ее оприходуют, это было так неожиданно, я не успела среагировать я была пьяна и все в этом духе
Влюбился в модератора форума Привет посоны. Кароче такое дело работал я на одном форуме известном вам и так случилось, что его модератор - девушка. Поначалу общался чисто на деловые тематики, типа отзыв удалить отрицательный или ак на форуме очередной разбанить даже побаивался ибо приходилось работать не всегда честно . Далее общение стало более комфортным, много раз шла мне на встречу и тд... А вот теперь я понял, что не могу без нее жить. Вобщем посоны как подкатить то ?
А если общение уже комфортное, раве тяжело спросить, во сколько она работу заканчивает и как обычно время после проводит, если не услышите сразу явного отмороза, да сразу домой, у меня парень строгий и т.д. То прямо пригласите в кино или кофе попить с пироженым. Если незаладиться, то придумайте особоважный и секретный вопрос, который Вам очень важно ршить и она Вам может помочь, но по аське и скайпу не хотите, увидеться бы... Если и в первом и во втором случае получите отлуп, то оставьте ее как виртуальную собеседницу с комфортным общением, а комфортное общение в реале попытайтесь наладить с кем то другим.