Подскажите как мне быть. Я узнал, что моя нынешняя девушка, спит с моей бывшей. Считать ли это изменой?
Что происходит с этим миром((( Бабы отказываются от членов блин. Педики требуют права всякие... Собери вещи своей подруги и выстави))))) Со слоганом иди на *** *****...
Если девушка спит со своим бывшим,есть 2 варианта 1 - она не воспитанная (мягко сказано чтоб не обзывать ) 2 - он ей дороже чем вы ,у нее ситуация может быть ошибочная которую она может осознать и перестать это делать,если же повторяется многопоток,бросить если любит сама прибежит и будет извиняться,нужно ее проверить .
Спокойно и не торопясь выпить ведерко водки. Спокойно взять топорик потяжелее И спокойно обсудить создавшуюся ситуацию и с нынешней и с бывшей... А вообще это еще ничего, можно скзать совсем не измена, у других вот и с соседскими кабелями спят и изменой не считается... Без шуток же, поддерживаю всех тех, кто удивляется нынешнему миру и навязываемым в нем аморальным догмам. А ведь когда люди понимали истинное значение слов нравственность, честь, теломудрие... жили они куда счастливее.