Заказывал лайки пару раз, работает быстро и четко, за минуту 1к лайков на фото. Не дорого, быстро и качественно! Буду заказывать еще.
Закончили работу по оформлению группы ВК. ТС угадал с дизайном с 1го раза, все сделано с учетом всех пожеланий заказчика. Очень приятно работать, категорически рекомендую.
по Вконтакте 1. Приглашения в группы/встречи по онлайну (будут приглашаться только те пользователи, которые сейчас в онлайне, и будут вступать только заинтересованные пользователи) 2. Живые вступившие с белых методов раскрутки без критериев 3. Живые вступившие с белых методов раскрутки, с критерием пол/возраст/страна 4. Живые вступившие с белых методов раскрутки, по Москве, Питеру, Киеву, Минску 5. по ОД 1. 2. По Твиттеру 1. по Facebook 1. 2. 3. по ISTAGRAM 1. 2. Youtube милионы живых просмотров (работаю от 5 000) 1. 2. 3. 4. Связь:
Хочу поблагодарить! Человек очень приятный в общении. Проконсультировал и всё объяснил. Работа выполнена качественно и даже лучше, чем планировал. Для меня, теперь вопрос не стоит, к кому буду обращаться в следующий раз... И конечно же Рекомендую. Проверено на себе.... Ещё раз Спасибо!!!
Попался на двойника, видимо, недосмотрел предупреждение и, пообщавшись, как мне показалось, с нормальным человеком, провел оплату. Так что впредь буду внимательным, чего и всем остальным желаю.
Заказал у автора 3к просто народу в группу, остался очень доволен , ещё и приятную скидочку получил, буду пользоваться услугами и дальше!!! Большое спасибо!
Привет! в мою группу нужно добавить людей по критерию "город" и из тех групп, которые я назову. Сколько это будет стоить?
Сервис работает, однако не устроила его скорость. Хотел накрутить репосты новости, 300+ репостов по словам автора это 3+ дня. Однако мне надо было до завтра до 18-00 сотворить сие дело. Автору спасибо, работу действительно исполняет. Адекватен и ответственен. Рекомендую к сотрудничеству!