как вывести в топ группу ВК? что влияет? у меня большое сообщество, активное а в топе яндекс выдает маленькую группку заброшенную как же так
Какая у вас группа активная не так важно, а важно это ссылки на страницу Проставьте трастовые ссылки на страницу желательно с тематисеских сайтов
все зависит от тематики и запроса по которому выводится группа. по НЧ в топ10 заскакивает без проблем за неделю-две, c ВЧ подобное уже не катит. Я бы тоже советовал ссылки, с тематических ресурсов, пойдут даже не очень качественные.
тоже самое, у нас одинаковые названия, у них там 1к человек , у меня 14к, уже месяц мы никак не видны в поиске а они 2е в яндексе
Суть продвижения группы по НЧ такая же как любой страницы под НЧ. Разница лишь в том что она может вылезти выше трастового пузатого сайта и то что мы ограничены технически в наполнении тегов и т.д. 1) титл: ключ+разбавление (ВЧ тут не подойдет) 2) краткое описание описание группы - что, где и зачем для ЦА с использованием ключей для поднятия плотности 3) В случае если ввиду ограничения на описание группы создаешь темы в группе с ключами. Как это работает на практике, можно посмотреть в яндексе сделав запрос "Форум гомосексуалистов"
маловероятно, представь сколько беков на домен vk.com (пруф: _https://ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/vk.com) и сколько в соотношении к ним можешь поставить. у пс есть конечно алгоритмы которые понижают в выдачи "конкретную" страницу, но то что он был применим к странице вк не слышал. при прогоне стоит внимание обратить на домены, достаточно отфильтровать лишь ru домены и уже будет "какой то результат"