Бро,лучше как раз плати по месячно. Мотивация - спорт пит Например какойнить пред треник возьми)штырить будет)еще когда будешь думать что щас сьеш порцию и легче будет(а легче будет)то ваще норм)
Считаю людей ущербами, если они ищут мотивации в болталке ачата. На http://www.youtube.com/watch?v=nkCJerMlVyw
Непья уже почти 2 года. Как покинул страны и бросил наркотики ударился спорт по полной. Если у вас есть зависимость к наркотикам и азартный играм , совет искать силу воли себе или нормальную жену!
Времени нету спортом заниматься много. Обычно на выходные-велосипед,бег,много плавать. А так через день-два:зал(спорт.зал,упражнения,бокс),фитнес-йога,бассейн. были сильные проблемы с позвоночником,после сотрясения,шейным отделом и хребтом,нужна была операция.Пошел на йогу,7 месяцев,хорошо всё делал-пропали все боли и нормальная стала шея и спина.Рекомендую.
Ну искать мотивацию на Ютубе не лучше =) Мотивация дело такое, либо тебе нужно и ты делаешь, либо тебе не нужно и ты xyйней маешься и пытаешься себя как-то мотивировать посредством роликов итд. Ты же ведь когда хочешь жрать не мотивируешь себя роликами про то как полезно есть, ты идешь и ешь.
Сколько людей желает быть стройными? А сколько реально оторвали свою попу и пошли в зал? Сколько людей желает лучшей жизни, а сколько для этого что-то делает? Одного желания к сожалению мало, нужно иметь силы бороться с собственной ленью и постоянно прокачивать этот навык.
Ну лучше уж спорт чем употребление спайса и солей) В нынешнее время в каждом городе кишат закладки, школьники травятся, барыги срубают огромные бабки... я их не осуждаю, у каждого свой выбор, да и сам бы поработал в этой сфере похер, правительство травит всех алкоголем и ничё. А спорт в основном бьёт только по сердечку, зато даёт много плюсов.
Пожалуй поделюсь своим способом мотивации... Как я себя мотивирую для занятия спортом. Купил протеин за 400 грн. И теперь обязан ходить в зал. Не зря же выкинул деньги. Если для тебя деньги не проблема то покупай гейнер. Без тренировок тебя просто разнесет. Станешь пухлым, потным и вонючим))) Будет стимул тренироваться)))