Пиарщик для школяров [Бюджетная версия]

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by BlackIce, 26 Aug 2013.

1. BlackIce

BlackIce Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    В общем тружусь над написанием определенного софта. Пока есть стабильная бэта, решил сделать продажу для людей с ограниченным бюджетом.

Краткий faq:
    Q: А пачиму праграма нимнагапаточная и толька для аднаво ползавателя? можна ли риализавать такое? Я заплочу. Многа!
    A: Это бюджетная версия, в ней не придусмотрены подобные функции. Скоро выйдет программа с расширенным функционалом, там будут все заявленные ф-ции, но цена будет больше вразы.

Q: А пачиму у миня атаслало Х саапщений, и больше ни атсылаит?
    A: Это связано с ограничением установленным на сайте. За сутки с одного аккаунта можно отослать не более 50 сообщений людям, которые не находятся в списке Ваших друзей. Тоже касается инвайтов. Но есть способы для обхода этих ограничений. Например: соблюдение определенного временного интервала между рассылками.

Q: У миня забанили акаунт!!!11 Быстро давай манебек1!!
    A: Такое случается, если вы активно рассылаете ссылки в сообщениях. Постарайтесь воздержаться от рассылки ссылок и придумайте альтернативные пути.

Q: Праграма пишыт в логе капча при рассылке и нипасылает
    A: Убедитесь, что Вы корректно указали ключ от сервиса antigate.com. Также возможно наличие ошибки со стороны самого сервиса. Проверьте Ваш кабинет на антигейте.

Q: Сколька пользавателям нада атсылать, на какую партнерку мне лить, какой ставить интырвал при инвайте, штобы капча вылазила редко, какой написать текст шоб на ниго кликали маи падпищики?
    A: Извините, подобную информацию мы не предоставляем. попробуйте поэкспериментировать и Вы обязательно найдете нужные значения.

>>>PR HELPER Beta by BlackIce<<<

Функционал:

ПАРСЕР ЮЗЕРОВ

ИНВАЙТЕР + ЛАЙКЕР АВАТАРОВ

РАССЫЛЬЩИК + РАНДОМИЗАТОР

Минусы: Однопоточна, нет прокси, нет мультиаккаунтности
    Плюсы: Работает, Цена.

Цена: 10 wmz

Ну и вот сегодня поигрался часик со школьниками.
    Ссылка ведет на соцсеть, оплата за регу 22р. Регнулись почти все :D Делаем выводы.

#1 BlackIce, 26 Aug 2013
    Last edited: 12 Nov 2014
  2. BlackIce

BlackIce Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    АП.
    З.Ы. Ребята, я не знаю, на каких партнерках оплата за регистрации, не знаю какие тексты писать, не знаю каких пользователей парсить. Я вообще нихрена не знаю кроме цены программы и ее технических особенностей, на вопросы по которым всегда отвечаю.

3. Левша

Левша New Member

Reputations:
    0
    Уже несколько дней юзаю софтину - работает как часы
    ТС-у спасибо, всё объяснил, подсказал. Стоимость софта отбил на второй день)