В общем тружусь над написанием определенного софта. Пока есть стабильная бэта, решил сделать продажу для людей с ограниченным бюджетом. Краткий faq: Q: А пачиму праграма нимнагапаточная и толька для аднаво ползавателя? можна ли риализавать такое? Я заплочу. Многа! A: Это бюджетная версия, в ней не придусмотрены подобные функции. Скоро выйдет программа с расширенным функционалом, там будут все заявленные ф-ции, но цена будет больше вразы. Q: А пачиму у миня атаслало Х саапщений, и больше ни атсылаит? A: Это связано с ограничением установленным на сайте. За сутки с одного аккаунта можно отослать не более 50 сообщений людям, которые не находятся в списке Ваших друзей. Тоже касается инвайтов. Но есть способы для обхода этих ограничений. Например: соблюдение определенного временного интервала между рассылками. Q: У миня забанили акаунт!!!11 Быстро давай манебек1!! A: Такое случается, если вы активно рассылаете ссылки в сообщениях. Постарайтесь воздержаться от рассылки ссылок и придумайте альтернативные пути. Q: Праграма пишыт в логе капча при рассылке и нипасылает A: Убедитесь, что Вы корректно указали ключ от сервиса antigate.com. Также возможно наличие ошибки со стороны самого сервиса. Проверьте Ваш кабинет на антигейте. Q: Сколька пользавателям нада атсылать, на какую партнерку мне лить, какой ставить интырвал при инвайте, штобы капча вылазила редко, какой написать текст шоб на ниго кликали маи падпищики? A: Извините, подобную информацию мы не предоставляем. попробуйте поэкспериментировать и Вы обязательно найдете нужные значения. >>>PR HELPER Beta by BlackIce<<< Функционал: ПАРСЕР ЮЗЕРОВ ИНВАЙТЕР + ЛАЙКЕР АВАТАРОВ РАССЫЛЬЩИК + РАНДОМИЗАТОР Минусы: Однопоточна, нет прокси, нет мультиаккаунтности Плюсы: Работает, Цена. Цена: 10 wmz Ну и вот сегодня поигрался часик со школьниками. Ссылка ведет на соцсеть, оплата за регу 22р. Регнулись почти все Делаем выводы.
АП. З.Ы. Ребята, я не знаю, на каких партнерках оплата за регистрации, не знаю какие тексты писать, не знаю каких пользователей парсить. Я вообще нихрена не знаю кроме цены программы и ее технических особенностей, на вопросы по которым всегда отвечаю.
Уже несколько дней юзаю софтину - работает как часы ТС-у спасибо, всё объяснил, подсказал. Стоимость софта отбил на второй день)