Актуально!! Тот же самый залив что в посте выше.В итоге 97пдп +11 смс вап. 50-75 по 100 видео на акк,прокси одного всем известного прокси сервиса(не авм).Максимальное кол-во видео на акк судя по документации 2к видео/канал через АПИ,но не рекомендую так делать) Свежереги вообще не использую(просто нет их у меня).Аккаунты нужны с созданным каналом. Акки по сути любые. Вангую вопрос по поводу бана видео,я лью адалт и ессвено такие акки банятся за содержание. Другие тематики типа соц сетей(в первом посте пример) или игры живут дольше. PS Вы должны понимать что я не обещаю тонны трафа и денег,я продаю инструмент,выше пример использования.
Прога конечно впечатляющая, в умелых руках Ютьюбу можно токо так жарить.) Но не будет ли напрягов с расходниками? Чистые свежереги больно дорогие, 10-15р. за штуку, а несвежерегов хрен найдешь. В шопах их нет, селлеров раз-два и обчелся, половина кидал, у второй их нет в наличии почти никогда. Надо было недавно мне несколько сотен акков под софт для накрутки камментов, да так и не нашел.
Пока что расходники лежат на Вас,возможно позже будут в продаже уже с каналом(пока только без, в соседней моей теме). Актуально. Небольщие изменения в АПИ,всем нужно обновиться(не критично)
Как у вас адалт аккаунты держатся по 2 недели? У меня 2-3 дня и бан, уже немного жалею что купил софт. Подскажите по сколько видео на 1 акк в день заливаете?
Использую прокси+задержка 10-15сек. Видео от 10 до 100 по разному бывает. Используйте ВЧ ключи в названиях видео. Аккаунт кстати так еще и висит. Ну не получается адалт лейте гта5 )
Я пробовал через прокси, 10$ потратил, на адалт не получилось, видать карма такая, уже года 3 работаю на смс ПП, никогда с адалтом не получалось работать)) Программа конечно супер, но пока монетизировать немогу, то времени нехватка то мозгов)) Завтра стукну в аську, может мозги чуток встрепенёте))
Актуально! Очередная обнова.Теперь для каждого видео/лайка/коммента берется рандомный АПИ ключ.Уникальнее уже некуда Супер скидки! Срочно! Стучим 99533998 PS Аккаунт с теста ВЧ+НЧ набрал уже ~3300 просмотров. Напоминаю что АПИ ключ может получить каждый по 10шт/1аккаунт,занимает это 1 минуту.
Спасибо за обновления! Приятно, что софт развивается. У меня лично та же проблема, что и у gelu4: очень быстро банятся акки. Их покупка едва окупается. Не отказался бы от пары советов в аське PS: Если планируется еще обновление, было бы круто прикрутить функцию создания канала - вручную это очень запарно делать.
Да без проблем,обращайтесь. Но смотреть надо в сторону прокси в первую очередь. Аккаунты могу и продать недорого,канал я создаю шаблоном на зеннопостер(демкой). Только заказывать надо заранее,регать достаточно долго приходится. Покупаем,пока скидки! 99533998
Актуально! Большие скидки! Временно текущая цена 70$ Стучим, покупаем 99533998 Куча нарушений, ТС. Апать можно раз в 3 дня. Не закрыто только потому, что ты кодер.
Актуально! Большие скидки! Временно текущая цена 70$ Стучим, покупаем 99533998 //Уезжаю до 01.11.2013-05.11.2013 Саппорт будет недоступен.
Актуально! Стучим, покупаем 99533998 ! Цена 100$ . (Скидка 20$!) Кто постучал заранее также 70$ , но не тяните. Стата одного из крупных покупателей На правах рекламы.Куплю траф писать в асю 314175983
Актуально! Стучим, покупаем 99533998 ! Цена 100$ . (Скидка 20$!) Были технические проблемы со связью. Продублируйте пожалуйста Ваши сообщения. Кстати, к вниманию складчиков,могу предложить официальную складчину.Цена вопроса 5 лицензий - 10к рублей, т.е. по 2к за штуку (~65$)
Актуально! Стучим, покупаем 99533998 ! Цена 100$ . (Скидка 20$!) Были технические проблемы со связью. Продублируйте пожалуйста Ваши сообщения. Кстати, к вниманию складчиков,могу предложить официальную складчину.Цена вопроса 5 лицензий - 10к рублей, т.е. по 2к за штуку (~65$)
Актуально! Стучим, покупаем 99533998 ! Цена опять 70$ Кстати, к вниманию складчиков,могу предложить официальную складчину.Цена вопроса 5 лицензий - 9к рублей, т.е. по 1,8к за штуку. wapostap
Небольшая обнова Небольшая обнова: Добавлен лимит кол-ва видео на 1 аккаунт независимо от того сколько указано в проекте. Указывается в настройках. Добавлены более четкие отчёты вида: "Папка с софтом\report\НазваниеПроекта_ДатаНачалаЗалива\логин.тхт". В логин.тхт лежат ссылки на видео которые залились на этот аккаунт. Исправлены некоторые баги. И еще прошла обнова от гугла,теперь в комментах можно указывать активную ссылку. Цены такие же что и в посте выше. Контакты 99533998 PS Макросы в титлах чуть позже будут.Времени не хватает,сорри. И еще одна стата от покупателя.