За сутки -220к фолловеров профессора. Заказывал только у него и у X_FAN, второй в свою очередь при мне накрутил себе на чистый аккаунт 170к фолловеров и все они были подписаны на меня, следовательно отписались профессорские. Работать или нет, решать вам. С профессором уже была такая ситуация, он сослался на то, что я заказывал еще у кого-то, в тот раз отписались 80тыс, а мои "У другого я заказывал только первые 10тыс." он пропускал мимо ушей. Скрин на полуночное состояние, а как проснулся, отписались еще 35тыс.
Да, действительно, заказывал в январе. Надеюсь, хоть какие-то выводы сделаешь, что не стоит крутить сотне человек одни и те же аккаунты.
Это не претензия а все го лишь отзыв что бы люди знали что покупают Покупал у профессора в твиттер всегда в итоге больше 400к в общей сложности со все акков списали в твиттере
Я гарантий не даю ни на одну услугу. Что касается твиттера мною всем было сказано если заказ был сделан в течении последнего месяца - восстановлю. Все заказы за последний месяц - восстановил.
ТС адекватен, одни из лучших цен на Ачате. При этом качество однозначно лучшее Любые косяки мгновенно исправляются, либо делается манибэк - за что отдельный респект.
Благодарность! С каждым днем все приятнее и быстрее работать с Вами. Спасибо за Автоматический сервис раскрутки, затрачиваю минимум времени. А так же спасибо за предоставление скидок при пополнении счета,заказываю много и тут приятный бонус. Работаем работаем и еще раз работаем.
15мая был сделан заказ, на 50000 чел в группу вк, оплатил сразу, обещанные сроки 2 месяца.было 2500 чел. т е жду 52500 В июне прирост остановился на 12500 на 2 недели, пока не напомнил и не доказал первичную договорённость, ок, пошло дальше. 20го августа было 48000 (пик) 21го 4000 чел отваливаются разом. остаётся 44000 23го пишу в чём дело и когда будет закончена работа, а в ответ: я 50000 набил, а то что отваливается это не мои проблемы а твои. в итоге имеем: нарушение сроков(более 3 месяцев), беспричинные остановки. 42000 прихода вместо 50000, и вероятность что и эти 42000 так же быстро отвалятся как и те 4000 что выбыли 21го...итого головная боль больше не обращусь
Ponch19, практически все верно. 1) никаких гарантий на вступивших нету если ты не взял с гарантией 2) само собой со временем они будут выходить 3) заказ был выполнен полностью. Я не возмещаю и не должен возмещать тех которые вышли ранее. В твоей статистике четко видно что с группы выходят 100-200 чел каждый день.
Работать одно удовольствие! Всегда все на высшем уровне! Если возникают вопросы - ТС быстро отвечает и решает проблему! + дали приятный бонус на баланс!
Сделал заказ, прошло пару недель, у половины так называемых офферов страницы заморожены за подозрительную активность... называйте пожалуйста вещи своими именами
Оферы - это живые люди которые за вступления получают вознаграждение. Т.к. они живые страницы будут восстановлены.
Давайте не будем лукавить я могу предоставить ссылку на группу тем кого интересует и они сами все увидят P.S. Всех взломанных все равно не восстановите
Заказал позавчера [ВКонтакте VIP] Вступившие в группу(офферы) пробно 500 чел. ЗА это время выполнено: 258. Заказ выполняется дальше. Вопрос - это нормальная скорость добавления участников? По 80 чел в сутки?