ВК и ФБ становятся догмой при работе рекламой. Школоло крутит лайки/репосты/участников за копейки - заказчики ведутся, что это не боты. Реклама постепенно свелась до заказных комментариев. (спамм - урезали, группы - урезали и т.л.) Еще можно покупать показы, но это другое. В поисках замены наткнулся на форсквеар - оч. хороша сеть, но узкопрофильная. Подходит для рекламы баров-ресторанов... Далее познакомился с cro-co, я стал перед дилеммой стоит ли игра свеч. Дело в том что сеть новая, но для тех кто был у истоков всегда бонуса! Решил попробовать. Описывать функционал слом: читайте сами Грубо говоря это микс ВК+ФБ+сайт о работе(резюме/вакансии)+отзывы+интернет магазин+блог+доска объявлений. Короче куча всего. Конечно меня радует доска объявлений, которую Дуров когда-то прикрыл в ВК. Мне лично, как фрилансеру, сеть даёт возможность создать свой кабинет - базу для своей команды. Возможности кабинета компании: 1. Визитка компании. 2. Сотрудники 4. Фото и видео 5. Интернет-магазин 6. Заказы 7. Оповещения 8. Чат 9. Вакансии и резюме 10. Клиенты и партнеры 11. Объявления и тендеры 12. Реклама 13. Блог 14. Черный список 15. Отзывы А вы какие соц сети рекомендуете и для каких целей?