В начале года вроде бы. Их еще не застать почти было в офисах. Ждал около 2-х недель чтобы начать оформление. GAiN, самый дешевый вариант дебетовой за 200руб. вроде бы. Но как я написал, его не всегда застать, звони и узнавай в свой офис.
Я тоже решил брать дебетовую, не хочу вообще связываться с кредитками. А разве цена не такая же как и с кредиткой...получаешь карту бесплатно, первый год обслуживания бесплатно, а второй год==150 руб....??? за что нужно платить 200 руб?
ходил сегодня в банк открытие, мне сказали что карту webmoney в нашем городе они не оформаяют, это могут сделать только в областном городе. сказали что ещё может сделать банк русский стандарт, а какой у них процент, может кто делал уже у них, стоит ли делать у них ?
только я не нашёл инфы - сколько то берут процент при переводе с кошелька на карту русский стандарт ?
Я бы не советовал к примеру ее брать, дебетовой карты у них нету на сколько я знаю...да и % не очень то и маленький. СМ ТУТ
А что делать, если я являюсь жителем Украины и проживаю на ее территории? Недалеко от меня есть представительство банка "ВТБ 24". То есть если я оформлю такую карту, то смогу снимать деньги в Украине?
Если у вас в стране нет этого банка, то не можете. Карта оформляется лично в банке, заказать карту по почте или курьером нельзя!
Сначала почувствовал себя идиотом, потом дошло. Вывод через карту контролируется, как любой пластик, лучше выводить у менял, имхо.
Небольшие обновления к топику: Теперь действительно стоимость подключения 200 рублей + каждый год ( а не первый год бесплатно ). К яндекс Деньгам нужно привязывать теперь ОТДЕЛЬНУЮ карту, как мне сказали, но по идее можно через: https://money.yandex.ru/card/open/about.xml и ВМРовскую привязать Комиссия 3%
Есть кто снимал с карты "Открытие" через банкоматы ВТБ24 ? Раньше без комиссии было,щас непонятно стало. Вроде везде пишут что её нет,а по факту не так. Или глюк какой то просто?
Я думаю тема уже не актуальна, ибо сотрудничество прекратилось. Пруф: http://blog.sk8er.name/zametki/webmoney-otkrytie-potracheno.html.
Ну на любой банк есть возможность вывести под 0.8% (вмовская комиссия) + 15 рублей. Привязывать карту тут