Описание:Пересказывать содержание этой книги так же бессмысленно, как выяснять причину, по которой кино становится культовым. Безобидный старик, харизматичный раздолбай, начальник сетевой полиции с внешностью Джорджа Клуни и один наглый рыжий кот за 5 миллионов устроят крутую «стрелялку» где то в Стрижавке под Винницей. Блондинка за рулем и оттопыренный средний палец в финале – для тех, кто не умер. Таков сценарий взбесившегося киберинтеллекта. Страаашно?! А фишка то, собственно, в том, кто такая Аliсе…)) Если честно, проще залить данный tеxt прямо в мозг, нажать на кнопку и получить инъекцию «отдых». Возможно, флэшка в темечке скоро будет у каждого, но пока форма осталась прежней – 130x200 мм, 384 стр., бумага, переплет. Расслабьтесь! Полный рут – это просто Х (!хорошо). Еееее, кто читал как Вам ? Я лично проглотил быро История про риальны хацкеров Советую, лично мне понрав
Хз, я через Станзу читал (читалка на айфоне). Целый день читаю Решил отдохнуть, пару десятков страниц осталось Книга входит в трилогию «Хакеры» вместе с двумя другими книгами. * В 2008 году вышла книга «Хакеры. Точка невозврата», являющаяся прямым продолжением первой книги. Главные действующие лица в романе - некоторые из основных персонажей первой части, к которым добавилось несколько новых. * В 2009 году вышла книга «Хакеры. Миллион для идиотов», хронологически являющаяся приквелом двух других книг. События в книге являются отдельной историей со своими главными героями, в других романах не упоминающимися, однако происходящее в книге напрямую связано с корпорацией «Волхолланд», которая задействована во всей трилогии в качестве одной из основных сил. В книге есть отсылки к дальнейшим событиям трилогии, а также есть небольшое камео Вампира - главного героя книги Александра Чубарьяна «Игры в жизнь», не входящей в трилогию.
Читал,хорошая книга,понравилась глава "Алиса". Называется: "Хакеры. Точка невозврата" http://slil.ru/29554278
Не могу книги читать через монитор,читаю только держа в руках,не кто не подскажет нормально book шоп? Сам за жизнь прочитал все части гарри поттера и парочку детективов ,ни чё так интересно по крайней мере смысл в книгах довольно глубже чем в фильмах. Если найду где заказать данный том то почитаемс ,видно книга ТС`а зацепила тож что-то захотелось почитать подобное.
вчера увидел тему, решил почитать, осталось совсем немного еще. уже могу сказать - книга супер! обязательно прочту остальные части! зацепила глава "Алиса", чем-то напоминает рассказ Азимова "Истинная любовь"
У автора на сколько я знаю, есть еще "Игры в жизнь " (по нему фильм "Игра" ). Кому надо юзайте http://lib.rus.ec/a/20793
читал когда в больнице лежал, понравилось. Хотя конечно есть в книге явные сюжетные лулзы но в целом хорошая годная книга
Сейчас прочтем, так же от А.Чубарьян есть 3и книги хакеров в проекте Etnogenez.ru, другие книги, лучшие в проекте, посмотрите кому не лень)
Книга хоть отдаленно имеет отношение к хеку или как обычно бредни писателей сказочников? Я пытался читать подобное но в основном после предложения "я проснулся, глянул в окно, за окном до сих пор стоял фургон с ментами что следили за мной" я подвязываю читать.