Это самое позднее время когда я когда-либо бывал на ачате за все время моего здесь пребывания, да! Ну и ну..
А я когда-то в первой часте февраля был на античате больше суток подряд. Вооот. Поэтому полюбому я захватил самое позднее время ) И позднее чем я, уже нельзя быь теоретически. Однако еще куча народа достигла этой же планки "поздности". Поэтому твой рекорд не в тему =)
Я обычно больше часа в день не сижу, стараюсь не сидет. Но в последнее время совсем не знаю как поразвлечься оттого и сидел. На игры времени недостаточно плюс родители достают, а вот делать презентацию очередной престарелой девушке и в другом окне смотреть ачат еще хоть можно.
на самом деле если в течении 30 минимт(или 15) не обновлять страницу то автоматом вылетаешь с форума, и не сидишь на нём. Так что теоретически все сутки ты не мог просидеть))) Потому как отлучиться ты в любом случае в день хоть раз на 30 минут от компа должен. А если так считать, то я уже наверно месяцев 6 не выхожу с форума))))))), т.к комп ваще уже не помню когда выключал)))
Елы-палы...сегодня я побил свой рекорд, я вообще не сплю! Все потому что я неожиданно обнаружил что срок ответа на пару писем истекает до 7 утра и принялся лихорадочно думать что ответить...ааааа!!!
6:47 утра..за 13 минут до смены даты на сайте агентства я успел "закрыть" все горящие письма и стукнулся носом об клавиатуру от усталости. Итого мои заработки за воскресенье составили 8 долларов за письма плюс 4 за презентации..неплохо...но это не каждый день так..фуф. В глазах словно песок. Просто хотелось рассказать как я бывает работаю что называется.. Все в последний момент
Я смог. Фактически. И морф смог. И еще люди смогли. Кстати да, кто говорил про фрорум? )) Ачат форумом не ограничивается