Вчера пришло мыло через @whoisprotectservice.net с следующим содержанием: ------------------------------ ------------------------------- Интересно стало то, что это ведь все вручную организуется. ОК! Да и вообще по этой теме разводов еще не слышал. Ответил. (цены на домены указал вполне разумные, в пределах 50-10 баков). Получил ответ: ---------------------------- Самое интересное, что не шифровал даже свой айпи с которого мыло слал или думал, что отослав мыло с сервиса secureserver.net его айпи не будет виден? )) В общем чувак лоханулся. ------------------ Received: from [127.0.0.1] ([95.72.234.102]) by p3plsmtpa07-06.prod.phx3.secureserver.net with -------------------------- Я ему в ответ на русском - типа тебя вычислил, расскажи только что за прикол в этой афере? Но чувак так и не ответил Он что, не понимает, что если люди работают в данной области то они то знают все тонкости? И еще - мыло мое видно что украинское - ну разве украинец может повестись на такую херню?
Вот и я спрашиваю (и его спрашивал), : "в чем прикол?". Я ему сразу сказал - что ни какой инфы о CC он от меня не добьется. Видимо на это рассчитывают. Или еще когда то переписывался с "адвокатом" из какой то нефтяной страны. У него легенда была -типа зависло в банке наследство и для обнала нужен чел. Стало тоже интересно в чем прикол - поэтому делал вид что ведусь. В итоге после долгой переписки он мне сказал - нужно 1000 баков для оплаты налогов на наследство мож тут такая же схема была? ХЗ. надо было тоже не раскрывать все карты сразу.
nado bilo vziat u meniali dannie dropa dlia wu i skazat chto xochesh oplatu po wu interecno chto bi dalshe bilo ti rano emu eto napisal a to vdrug pridurok c meshkom deneg i tebe bi 8k oblomilos xaxaxa
распространенный нынче случай сказал в раздумье психиатр намного лучше чем когда я вчера пытался стоя спать сало мягкого копчения, без костей и со шкуркой. отлично с картошкой, шкварками и яйцами ) сало на завтрак, тонкими ломтями на хлеб сало маринованное, с паприкой