ничем не получается выделиться? Вон коровам/быкам в нос "перстень" вставляют - ими так проще управлять. Куда поведешь - туда и пойдут. Предлагаю тебе аналогичный сделать. Стильно, модно, современно.
У нас видать разные взгляды на моду вчера на тренировке был: Стою делаю присед,делаем с тренером прикидку. Ну стоим,разговариваем и тут мимо нас пробегают 2 пацана лет 12-14 и второй пониже,мне около пупка... Мб класс 4.И у того кто постарше перстнь на руке ну и тренер такой мужик здоровый лет 40,как начнет шутить над ними "что ты печатку надел?" "Пахан и его блоха бегает" лол))
вчера на турничках был: Вишу делаю переворот, делаем с михой-косым лесенку. Ну висим,базарим и тут мимо нас пробегают 2 цыплёнка года 1-2 и второй пониже,размером с яжку... Мб первый класс, экспорт.И у того кто постарше гребешок ну и миха-косой такой пацанчик здоровый лет 13,как начнет угорать над ними "что ты гребешок надел?" "Пахан и его блоха бегает" rofl))
Я бы лучше цепочку купил. Золотую, толстую. Это круче выглядит. У мужика должно быть только 1 кольцо. Свадебное.
ещё скажи что мужик должен за слова отвечать, девушкам место уступать, за них платить, дом построить, вырастить сына и т.д.
у меня пахан видя таких челов с цепями на шее всегда цитирует стих пушкина ,,Златая цепь на дубе том,, мне лично цепи тоже не очень нравятся, а вот например дорогие часы в позолоте как по мне смотсятся намного солиднее перстня и цепи, перстень будет смотрется если ты амбал какой-то, а если ты блоха, то будешь похож на педика, цепь можно носить только если тебе за 60, у тебя здоровое пузо, ты ездишь на бентли(или близко к нему), и выходишь из него с топ моделими за ручку, при етом у тебя есть пару невтяных вышек и счёт на милион в банке, в любом другом случае будешь похож на ,,Златая цепь на дубе том,,
Перстень, кепка, сапоги - это в ЛА2 +100500 к рейтингу, в жизни главное грамотная речь и характер. Есть люди, передвигающиеся на ваз 2108, но они себя ставят намного сильнее нежели какой то манагер на кредитном мерсе ) А по теме - выбирай тот, который тебе нравится, никого неслушая - если вещь тебе идет и ты с ней себя гармонично ощущаешь, значит все в теме.