Бесплатная консультация по соц.сетям

Discussion in 'Социальные сети' started by heJiZzZ, 25 Jun 2013.

1. telewaps

telewaps New Member

Reputations:
    0
    куда лить эро-траф с одноклассников??

2. akun

akun New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, существуют ли программы для авторегистрации страниц или автозаполнением страниц с рандомизацией? Спасибо
    П/с есть ли конкретные правила при масоовой регистрации страниц?

3. log1n0v

log1n0v New Member

Reputations:
    0
    Такого уже давно нет, к сожалению. Привязка к телефону с подтверждением обязательна.
    Формально авторег можно сделать, но выйдет себе дороже, если использовать полученные аккаунты для каких бы то ни было рассылок.

4. Возничий

Возничий New Member

Reputations:
    0
    пфффф, есть такой софт, так же как и есть куча сервисов по подтверждению смс активации.
    ВОт название не скажу.

5. log1n0v

log1n0v New Member

Reputations:
    0
    #о да! Добавьте только еще, сколько будут стоить такие аккаунты))

6. Возничий

Возничий New Member

Reputations:
    0
    миллионы-миллиарды? Да нет конечно, приемлемые цены. Тем более у многих возникают такие ситуации, когда нужны чисты свои акки, поэтому чуть переплатить за них - не проблема.
    Не стоит перегибать палку.

7. akun

akun New Member

Reputations:
    0
    #307 akun, 6 Sep 2013
    Last edited: 7 Sep 2013
  8. log1n0v

log1n0v New Member

Reputations:
    0

Бегло прочла Вашу проблему и напрашивается только 1 вариант блокировок - создание однотипных аккаунтов..

Т.е. используются одни и те же картинки/аватары/видео/аудиозаписи.
    Изменением названия файлов вы не отделаетесь - нужно менять сами файлы (касаемо фото/видео)

Для фото/аватаров - изменяйте размеры, меняйте яркость/контраст, элементы на фото разместите на разных местах.
    Чтобы стало понятнее - давайте на примере: создаёте 10 картинок в ФШ. Все элементы размещаете в разных местах и далее каждую картинку редактируете по отдельности играя с яркостью и размерами. Для начала сделайте из 10 картинок 50-60 и далее уже смотрите на практике. Возможно их хватит очень надолго, возможно нет.

Для аудиозаписей изменение только названия скорее всего вполне подойдет.

Далее видео. Опять же, тут дела обстоят так же, как и с картинками, но фильтры более лояльно относятся к этому делу.
    Как вариант - добавить/разбавить разными видео свои видеозаписи.

Естественно, если на стены Вы постите одни и те же записи - еще 1 причина бана.

Тоже самое относится и к личной информации - старайтесь рандомизировать её...

Что я Вам советую делать - создать страницу (можно и 3 для быстроты эксперимента) абсолютно по новой технологии (добавить НОВЫЕ фото, видео/аудио/посты, которые до этого вы НЕ использовали) и пробовать заниматься на ней той же деятельностью.

Будут банить - меняйте технологию отправки сообщений/общения с клиентами.
    Если банить НЕ БУДУТ - рандомизируйте в дальнейшем аккаунты и будет вам шчастье)

И да, еще.. прокси, которые вы пользуете, хоть и паблик, но как таковой подозрительной активности в переписке я не вижу, поэтому ПОКА попробуйте сделать то, что я советую.

Удачи!

#308 log1n0v, 7 Sep 2013
  9. log1n0v

log1n0v New Member

Reputations:
    0
    Я с Вами абсолютно согласна, просто видимо у нас с Вами речь идет о немного разных объёмах и целях)
    Разница в 5-10 руб. становится ощутимой, когда требуется от 300 аккаунтов)
    Ну и на своём опыте - 30-40% обычно так и не восстанавливают аккаунты после взлома..Но тут уже все зависит от моральных принципов)

#309 log1n0v, 7 Sep 2013
  10. AgentA

AgentA New Member

Reputations:
    0
    Бесплатный авторегер с прокси на твиттер. Где взять? Ссылку на тему? Спасибо.

11. urfaust

urfaust New Member

Reputations:
    0
    Существуют ли программы типа вкбот с таким же большим функционалом только под фейсбук, инстаграм, ОД?

12. vipfaer

vipfaer New Member

Reputations:
    0
    Почему пропали из продажи все аккаунты facebook? Имеются в виду взломанные СНГ/Россия.

13. savichek

savichek New Member

Reputations:
    0
    И так, перечитав эту ветку форума , у меня следующие вопросы, автор темы , желательно проснись и тоже ответь мне на них =)
    1. Вот вы тут все говорите о разных причинах бана, у меня 10-12 ботов, друг с другом некоторые перекрещены в друзьях, добавляют они ежедневно по 50 друзей (ставлю максимум) высылают по 40 заявок в группу друзьям(опять же максимум, пользуюсь бесплатными русскими прокси (нету для каждого аккаунта отдельного прокси, 2-ой аккаунт пользуется прокси сервером, который пользовался 4-ый аккаунт вчера, т.к. некоторые прокси умирают, меняется их порядок), у всех аккаунтов на стене только репосты с одной определенной группы, больше никаких записей у себя на стене они не делают. Все эти критерии, и не только , которые нужно обходить и соблюдать вы перечисляли, но меня почему то ни разу за это не банили. Банят аккаунты иногда по жалобам пользователей в вк, например изза заявок в друзья, и то никак бан не связывая с моими остальными ботами. Хотел бы узнать ваше мнение обо всем этом.
    2. Подскажите программу, наподобие (ИИ) исскуственный интелект или говорилка, чтобы боты общались с людьми , когда им пишут, т.к. красивая девушка добавил 50 людей в день, все ей напишут , а если она не ответила, то и внимание не привлечет, и пострадает реклама. Ботоводы ведь пользуются таким софтом?
    3. Подскажите программу, которая сделает из одной картинки 100 разных, меняя размер, яркость и т.д. чтобы обходить фильтр в вк.
    4. Сколько не читал эту ветку, так и не понял, чем плоха программа вкбот? Из-за того, что однажды вк засек всех пользователей вкбота дал им бан 2 недели и вынес предупреждение что в след раз будет вечный бан? А что касается функционала? Зачем писать какието скрипты и парсеры, если в этой программе их целый набор? К тому же удобней. В общем жду критику вкбота, желательно разложенную по полочкам.
    5. Где можно прочитать что-то вроде (учебников, мануалов, инструкций) именно актуальный на данный момент о том, как нужно вести ботов, как нужно пиарить с их помощью группы, чтобы были задействованы все методы пиара, тонкости и хитрости, на 100% возможностей соц. сети? нашел ветку на форуме про учебники SMM и SMO , оказалась древняя неактуальная информация, был крайне разочарован.
    6. Что-то я не понял, кто как сейчас содержит ботов? Я имею ввиду, после того , как вк сделал привязку каждого бота к телефону, и необходимость смс разблокировки бота в случае бана, который произойдет обязательно по причине жалобы на спам пользователя. Лично я содержу 11 сим карт, и в случае бана вставляю симку в телефон и жду кода. Конечно я знаю такую возможность, как виртуальная сим карта, когда можно заплатить за то, что 1 раз мы получим смс с кодом, и таким образом можно содержать много ботов, не ходя заключать договор о сим карет с оператором, но если их вдруг как-то забанят? даже если все делать осторожно, а вк придумают какой-нибудь новый фильтр? В общем мне очень интересны подробности во всех деталях, как содержать большое количество ботов?

14. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    сколько с одного акка уходит заявок между банами, сколько всего банов было на один акк

15. savichek

savichek New Member

Reputations:
    0
    Заявки в друзья каждый день отправляю по максимум, бан в худшем случае бывает раз в месяц, так что сколько всего было банов и сколько заявок между банами без понятия. Пользуюсь вкбот

16. yorc13

yorc13 New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые, как можно найти по виджету куда идет лайк?
    т.е. имеем сторонний сайт с виджетом, идут лайки на ОД, ФБ, ММ, ВК для определенной фото, хотелось бы посмотреть куда идут лайки на ОД ФБ И ММ, чтобы знать сколько лайков по этим соц сетям от виджета идет. ВК показывает при наведение, другие сети, увы, нет... может кто знает, Подскажите?

17. BAD_BOY*

BAD_BOY* New Member

Reputations:
    0
    подкажите как содержать 100 и более аккаунтов вк,и пользоваться каждым,каждый день?
    что то слышал про прокси,но и через них банят.

#317 BAD_BOY*, 16 Sep 2013
    Last edited: 16 Sep 2013
  18. Flashlight

Flashlight Member

Reputations:
    0
    Это напрямую зависит от того, что ты подразумиваешь под понятием "пользоваться".

19. BAD_BOY*

BAD_BOY* New Member

Reputations:
    0
    зарабатывать на vprka :)

20. Rbkkk

Rbkkk New Member

Reputations:
    0
    как монетизировать аккаунты ВК? или как то можно сделать что спамить свой файлик с коней