Ребят, вообщем живу сейчас в Америке, подробностей рассказывать не буду, вообщем каким образом возможно тут заработать в инете? ну обмен может денег какой, или с мобильными операторами тема, или как ие вообще варианты есть? Чернуху не предлагать, белые или серые темы, спасибо
расскажи, чем ты увлекаешься. что тебе интересно ? заниматься надо тем, что вызывает интерес и энтузиазм. чем больше ты расскажешь о себе, тем быстрей участники форума смогут дать тебе жизненное наставление
тут мне работать и торговать тем более никак посоны, я студент, надо подработать просто, ну я просто не в курсе, выводят же алертпэй или там пэйпал, конечно мне сейчас никто темы нормальные не раскроет, но суть то в том, что кому то помочь с выводом например и себе подзаработать)
Смотри ты живешь в Америке,там куча возможностей. К примеру те самые вещи или любая техника,самое простое смотришь цены в Украине,и у себя,у тебя я думаю дешевле должно быть,считаешь сумму о переводах в Украину,и у тебя покупать будут что-либо...