1.Если твоя чика называет тебя "мальчиком" и остальных парней "мальчиками",а не парнями и мужчинами - посылай сразу куда подальше.Как минимум такие бабы с высоким ЧСВ и многим другим по личному опыту. 2.Если она стерва при общении с окружающими,но не с тобой.Тоже посылай.Зачем тебе стерва?Она будет в будущем и с тобой так себя вести. Какую бабу лучше лапать? 3.Ну ту баба которая сидит,ибо пока она встанет ты успеешь убежать.А если серьезно,то при хлопанье по попе незнакомки лучше хлопать обладательницу красивых ног и попки.Если максимум что вам баба сделает,так это возмущенно вас пошлет,в основном даже красивые бабы молчат. Самый смак это когда я после учебы стою на остановке жду трамвая,в самый часпик когда все курсантки,ой студентки зализвают или лезут в трамвай - аккуратно прислоняешься или же рукой лезешь в карман и обратно высылаешь задев по попе ))) И помните,баба у которой маленькая грудь - дает лапать токо в кофте или лифчике)) и самое главное лапайте без просьбы,а тупо сделайте свое дело и наслаждайтесь удовольствием)) Все основано на личном опыте.Задавайте сюда вопросы и я буду дополнять тему)
лол, конечно посылай. минимум потому, что она не дура и видит очевидное - перед ней стоит не мужчина и даже не парень, а мальчик
Купил своей девушке машину а сам на трамвае с учёбы гоняешь? До последнего верил в тебя что ты не чешешь,а адекватный на уровень выше местных зевак ... ну ладно что, людям свойствено ошибаться.
Что мне делать гуру,такая проблема пиздец вообще,сижу с бабой на едине вообщем всё кинцо кончилось и дело переходит на перепих что делать?как начать этот перепих?Что посоветуешь...
Пикаперы ёбаные. Пох забыли про кино,привёл бабу к себе,вы на едине сидите мило болтаете и что дальше делать то, какие варианты?