Доброго времени суток форумчане! Предлагаю вам услуга продвижения Вконтакте. Все подписчики качественные, с аватаркой, с большим кол-вом друзей, некоторые подписчики ведут себя активно, рассказывают друзьям и лайкают новости. Все подписчики с оферной рекламы (пользователи которые получают вознаграждения за действие) 1000 вступивших в группу/паблик - 150 руб 1000 вступивших в группу/паблик (По критериям) - 250 руб 1000 вступивших в друзья - 230 руб 1000 лайков - 130 руб 1000 репостов - 250 руб (лайк + рассказать друзьям) 1000 голосов в опросе - 250 руб Контакты: icq: 8056993 ЛС Гарантии: BL 55
Сегодня мне поступило предложение по обмену отзывами. Мол я пишу не пользуясь услугой отзыв, и так же мой визави пишет мне в ответ. Я конечно новичок в этой сфере предоставления услуг, но не знал что так можно. Поэтому уважаемые заказчики, будьте бдительны, возможно отзывы которые написаны в теме - это так обмен отзывами. АП раз в три дня. закрыто на 2 недели
Заказывал просто накрутку в группу и накрутку по критериям, все хорошо, буду продолжать сотрудничать с ТС.