Подписчики на публ. страницы, вступления : 1000 - 100 руб Накрутка друзей : 1000 чел - 200 руб Накрутка друзей по рекомендации : 1000 чел - 400 руб Накрутка лайков : 50 руб за 1000 шт Накрутка репостов : 1000 - 200 р Накрутка просмотров видео : 20 р за 100 шт Аккаунты в контакте снятые с фейка 1к Украина - 2200 руб . 1к Россия - 2500 руб . перед продажей чекаю 100% пред.оплата Гарант за ваш счет приветствуется Выборку по полу, городу, кол-ву друзей и т.д не делаю Связь :400581188 мыло [email protected] Оплата : ЯД , веб мани (BL 28 и bl 82 перс ) , VISA, Приватбанк, Сбербанк
заказал тыщу подписчиков на паблик. цены и скорость выполнения приятно порадовали. ТС моё искреннее человеческое спасибо, буду обращаться еще
кхм. не ожидал конечно. собственно вчера ТС накрутил мне подписчиков (живых походу, т.к. они начашли ставить лайки, и выходить из моего паблика ). прекрасно их понимаю - я сам тоже выхожу из паблика если вдруг оказываюсь подписан и не помню чтоб в него вступал. ТС сам без напоминаний и каких либо просьб с моей стороны оказывается в течении дня сегодняшнего допиливал новых подписчиков заместо вышедшних выполненный заказ понравился, буду обращаться еще, спасибо
Заказал 5 кило , добавляются стабильно.... нареканий нет .... Работать с человеком можно !!! Советую.