По указанной ссылке ты можешь проследить только свои действия. Софт же предоставляет возможность проследить за любым другим аккаунтом. -- upd. Так же софт завис, примерно через 10-ти минут использования.
Хорошая задумка, иной. Но хотелось бы, чтобы программа не только у друзей искала всё, но еще чтобы искала в группах/пабликах на которых человек подписан. Я вот хочу отследить одного человека, который оставляет комментарии во всех пабликах и, и софт еще такой нигде не видел. Наверное такой софт нельзя реализовать
Полноценный софт в любом случае реализовать не получится. Большинство инфы вк скрыто приватностью. В пабликах искать... Ну если только ограничиваться конечным числом постов и комментариев на стенах, что, опять же, не в пользу софта.
Было бы не плохо сделать возможность что-бы эта штука следила онлайн за жертвой, и выдавала оповещения когда жертва ставит лайк, куда и кому. И еще задать бы изначально дату для сканирования допустим с 20.07 по 25.07, к примеру меня не интересуют лайки которые были поставлены месяц назад, а если сканировать все - а потом отбирать только нужное, процесс занимает слишком много времени.
софтина сканирует всё только в первый раз, все последующие разы она смотрит только новые фотки-посты-видео. последующие сканирования занимают гораздо меньше времени
Понятно, но все равно удобнее для пользования было бы если бы изначально можно было бы задать диапозон дат для сканирования. Наверное это тяжелее реализовать на программном уровне. З.Ы. еще у меня почему-то вместе многих надписей черные полосы (то есть текста не видно вообще, будто бы не прогрузились текстуры) из-за чего это может быть? Предупрежден - значит вооружен =)