И он блокируется он по первой просьбе на раз-два. ___ Всмысле блокируется на раз-два? то есть хватит какой нибудь заявы на мой ид в вебмани и сразу в бан? Что такое перса? Возня с паспортом это головняк, у меня есть пару сканов но всеравно они мне не помогут, все эти дела заверяются физически Нужна альтернативка..
Как можно потратить яндекс деньги не зная платежного пароля? Все перепробовал хоть ты стрельни, но пароль не подходит, номер вроде как не привязан но вроде чтоб можно было привязать номер и сменить пароль нужно ответ на секретный вопрос которого я незнаю или платежный пароль которого я тоже не знаю короче замкнутый круг вроде и получилось привязать др номер изменил пароль ввожу новый пароль он не подходит. Можно что-то сделать или нет сума внушительная более 10тысчь руб
Недавно взломали и вывели все бабки с ЯД, хорошо что оставалось немного, около 150 р. Теперь нужно восстановить платежный пароль , геморой короче. Думаю надо мне оно нет? Не хочу теперь иметь дело с ними. В Вебмани за 4 года работы не было никаких проблем с безопасностью, у меня там перс. и БЛ хороший
Если ЯД идентефицированный, то восстанавливай, а то могут дел натворить. если нет, то проще будет забить.
твой бл хороший и перс не имеет никакого значения, яд это тоже самое что вм мини, их взламуют очена часто
а может просто кошель не твой?)) если же твой, так один выход: пиши в саппорт, но исходя из того что ты парень умный, наверное, то ты бы уже давно туда подзвонил...значит забей
Вопрос такого плана: есть у товарища яндекс счет, деньги переводились за Спайс (курево), сумма 4 000 000-5 000 000 могут ли за ним следить? Как лучше вывести деньги?
Передайте товарищу, что за ним уже выехали. Какой баран будет такие суммы на анонимный... да даже на идентифицированный счет переводить? Он уже на контроле, если не МВД, так у СБ Яндекса по любому.
Ты о чем вообще? Откуда Яндекс СБ об этом знает??? Суммы не за раз переводились а потихоньку и до сих пор переводятся)
Подскажите человеку нужно перевести в украйне мне деньги на яд. В терминалах у них есть такая возможность? Они ложат деньги в гривнах или в долларах и они конвертятся в рубли??
Где-то читал, что когда на яндекс-деньгах на счете больше 15к лежит, то саппорт подает на тебя в налоговую. Правда ли это? И вообще подает ли ЯД на людей в налоговую? Если да, то при каких суммах на счете?