Предлагаю вам услуги рассылки в социальной сети ВКонтакте Прием заказов осуществляется по контактам указанным ниже. Цены: Рассылка по личным сообщениям »» 1000 сообщений - 250 рублей »» 1000 сообщений (по критериям) - от 350 рублей Рассылка по группам »» 1000 сообщений - 550 рублей Рассылка по стенам пользователей »» 1000 сообщений - 350 рублей Подробности узнавайте по контактам Возможна рассылка по другим видам. Срок выполнения 1000 сообщений ~ 1 час Контакты для связи: icq 40438589 Срок выполнения заказа зависит от количества заказа и моей загруженности. Сроки - Не менее 10 минут и не более 96 часов. Манибэков у нас нет. Только если мы не выполняем свои условия, лишь тогда, возможно, мы вернем деньги.
Взял 2000 сообщений спама по стенам! Что могу сказать - сделано за 24 часа ( хотелось бы быстрее но есть как есть )! Разослано во все группы, которые я предоставил. Отчёт получил, по поводу трафика - получил более чем ожидал, что не может не радовать, в целом я остался доволен, возможно, будем сотрудничать дальше. Рекомендую...