Пошел моментальный бан пачками навсегда. Саппорт отвечает "Мы не любим ботов и авторегов". Делала рассылку в личку, жалоб не было (пользователи реагируют на нее лояльно). Рандомизация есть, ссылки чередую, прокси и юзер-агент использую. В вечный бан улетел в т.ч. акк, который не участвовал в рассылке, а только был авторизован в Вкботе (ссылок на него тоже не было). Но НЕ улетели 2 из 8 аккаунтов, которые рассылались (они разослались меньше, чем остальные - стояли в конце списка). Суммарно улетело 30 акков из разных пачек рассылок В чем может быть дело?
что именно? жалобы на баны? я сейчас читаю остальные топики форума на эту тему, но такого, чтобы юзера забанили сразу при авторизации - пока не вижу. Поэтому хочется понять, по какому критерию отлавливают.
Их блокируют при входе с примечанием "подозрительная активность" и дают вечный бан? Если да, то это 100% от неправильной регистрации свежерегов ВК. Как только IP-адрес ловит фильтр, то при неправильной регистрации аккаунтов они все словят "подозрительная активность" (с вечным баном) при входе с этого IP-адреса под фильтром. Такая ситуация существует почти год.
Им от полугода до 3 лет. У каждого есть своя активности, они админят группы и т.п. И все ходят через разные прокси. У всех от 300 до 1200 друзей, при чем все - не офферы (либо очень давний инвайт, либо рекомендации 2-летней давности, либо самопостучавшиеся рекламщики). А что такое "неправильная регистрация свежерегов"?
compin, я описал распространенный вариант. Про новые фильтры автоматических блокировок при входе не свежерегов ( свежереги - это новые созданные страницы вручную) я не в курсе
ну я вк-ботом только друзей удаляю и в группы приглашаю, и то особо не усердствую. помню ситуацию в прошлом году, когда анкеты стояли через ВК бот на онлайне и через неделю ушли в бан все дружно, с тех пор стараюсь по мере возможности сводить автоматизацию к минимуму (
Если пользуетесь вкботом ,то между акками нужно делать паузу,желательно от 20 минут. зашел на акк ,пригласил,20 минут прошло опять зашел,а то блокнут ) у меня уходили в блок,пачкой) но не навсегда)
Однозначно что то происходит. Последний раз месяц назад юзал бота, ушло около 12к мессаг, погибло несколько ботов. Неделю назад и 1к отправить не смог, угробил всех что были. Хрень какая, настройки все теже. Разница только с какой учетки вкбота запускал, неужели в этом может быть дело? сомневаюсь...