Давно и частенько покупаю аккаунты у ТС. Качество хорошее! Очень нравится то, что можно покупать небольшое колличество по 10 штук например.
Ты мне должен 80 рублей еще с июня. Ты еще сказал что не будешь возвращать мне деньги. Кстати твой персональный аттестат заблокировали как показатель твой деятельности. Долг подчеркнут синего цвета если ты слепой. Ты 10 рублей скидывал мне чтобы я не смог писать претензию. Кстати за 10 рублей никто не продает олайке)
Мой персональный аттестат забанили за грязь. И в скором времени разлочат. Это не твоего ума дела. 80р я тебе верну. Пиши мне в ICQ,а не в теме. В теме оставь свой отзыв, если тебе твои религиозные убеждения подсказывают, что мне нужно как-то мне насолить.
Как только вернешь деньги и не будет никаких претензий. А в асю я тебе не буду писать так как ты ограничиваешь круг и твой аттестат забанили вовсе не за грязь. выдумывай дальше
К тебе на удивление, мой кошелек залочили именно из-за того, что мне скинули грязь. Кстати, я его уже разбанил. Подумай, как я смогу вернуть тебе твои деньги, если даже не знаю кошелек? Скинь мне его в личку, раз в ICQ религия написать не позволяет. А тема актуальна! Кошелек разлочен, аккаунты в наличии. Ждем покупателей!
Актуально! Теперь в продаже аккаунты по критериям! http://sosed-shop.biz/ Да, действительно, сегодня были траблы с аккаунтами. Отпишите, пожалуйста, по контактам - заменят.