Второй год со мной что-то происходит. Второй год уже конкретно,а началось раньше. Дурь какая-то.Не нахожу себе покоя. То ностальгия,то паника,то еще что-то. Короче обиды,предательства не дают нормально жить. Еще и куча проблема свалилось мне на башку,годика 3-4 назад. Может кто-то выходил с подобного?Или имел такие проблемы?Посоветуйте что-нибудь,друзья.
Осенью часто обострения. Гугли психоневрологический диспансер. Сходи, там таблеточки пропишут для души.
Был у психиатра и психолога. Это у меня уже давно,сейчас просто задумался над этим более серьезно. Принимал много разного,в том числе и галоперидол,ходил на гипноз,иглоукалывания,без толку.
Да молодой я еще,чтобы уходить. Тоже против таблеток был,еще в 2010 мне выписывали,но после многих лет "скитаний" всё-таки сделал вывод,что без них никак. Поэтому ищу совета,кто поможет,кто сталкивался с таким. Или психиатра хорошего посоветовать. Был у 3-их ,какие-то они наигранные,не искренние,вот в церковь думаю пойти,с священниками поговорить,на месяц в монастырь уйти,хочу
Пью чаи-мятные,домашние разные сборы. Иногда вино домашнее,злоупотребляю,три стакана (по 50 грамм),уже лежу,вроде всё хорошо,успокоился,но всё равно есть паника,а потом состояние ухудшается.
Почитпй книги по трансёрфингу, или как вариант прочти книгу "синяя таблетка морфиуса", хоть и название смехотворное, книга достаточно сильная, только готовься к серьёзным изменериям в своей жизни. Внимание людям младше 18 лет строго запрещено её читать, а так же людям с хроническими отклонениями в психике, беременым женщинам Голова может не вывезти у слабаков, а если ты всё таки решишься прочитать -готовься к острым ощущериям, приятных игр с разумом.
нет такой книги,не говори чушь,серьезную тему обсуждаем. Раз в 2-3 дня,на 40 минут. Удалился.Сижу с фейка.
Специально для тебя ,формат pdf,написана на разборчивом языке для любого гражданина, присутсвует интернет сленг, автору 41год ,я думаю он маленько псих,бывает я немного сожалею что прочёл книгу т.к страхов у меня теперь 0, без них скучно http://www.sendspace.com/file/jdn25y
хаха) ты этот бред мне предлагаешь?) Турбо-суслика я читал уже давно,бред собачий. Это как в фильме СЕКРЕТ,много теории,на практике ноль,помогает дурачкам. Да ну тебя,я не такой. Не хочу компенсировать свои проблемы на таком низком уровне.
Зря, пацан тему говорит! Только обязательно еще накурись плана. План ща даже в Америке школьникам раздают. - как раз для лечения подобного. Потом правда депресняк будет. Если выживешь после этого - все гуд. Если нет - то нафиг такой нужен на земле? ПРирода живет по закону самовыживания.
Я б тебя развесил друг мой. Обнял бы, поцеловал бы, прогулялись бы вдвоем по луна-парку, посмеялись бы над кем-нибудь, за базар отвечаю, что провели нормально бы время, но расстояние нас отлучает друг от друга. Инкогнито наше, не может быть раскрыто. Либидо твое смотрю угасло, я б его и развеселил, но все дело в расстоянии и инкогнито нашем. Раскройся же, раскройся мне, тогда я может быть приеду.
Ты смеешься с меня. Если твоя тема с ребенком была выдумка,то это неудачная шутка,очень неудачная. Так не шутят.
У меня сейчас конечно же самое хорошее настроение для шуток, когда у меня ребенка НЕ БУДЕТ! Я тебе пишу на полном серьезе, если что то у тебя екнуло, прошу в ЛС! Договоримся по мирному, где и когда.