Привет, школота Вспоминая себя, сопереживаю вашим хрупким самоутверждающимся личностям, которые трепетно метаются между девченками, пьянками-гулянками и агрессивным интернет-задротством и тролленгом, поиском переходных идеалов и всякими такими аспектами прекрасной отроческой поры. Почитал сейчас нашу болталку. Знаете, чем, как мне кажется, оффлайн-общение лучше онлайнового (через интернет) ? Тем, что в интернете хрен отличишь тролля от человека, искренне ведущегося на тролленг. Но всё равно я получил исключительно положительные эмоции, зная, что весь ваш школолольный срач - одна из сторон нормального развития и перехода во взрослую жизнь. Так что продолжайте сраться! Продолжайте активность, блин. Срач - это жизнь! А у меня всё хорошо (с). Я перешел к программированию и, в некоторой степени, реверсингу. Хотя успехами хвастаться не могу. Отчасти - потому что они все незаконные, отчасти - потому, что и хвастаться особо нечем. Перейду к более осмысленной части моего бредового поста. Ищу товарисча Elekt-a. Нужен во-первых, потому что есть техническое дело, во-вторых - я скучаю! Контакты его стали невалидными, некоторые просто потерялись. Помню, он имел какие-то связи с товарисчем Psalm69 и ещё какими-то (не помню). Кто знает - свяжитесь через PM. Таки дела. PS: бензин не нюхаю более Отзовитесь: Psalm69, SladerNon, Elekt
Здарова,пока много букоф,ща прочту! добавь меня в асикю 564714,правда меня щас там нет,но буду! и скуп indcoder
Оке Почему? То, что он не посещает античат не значит, что с ним никак нельзя связаться. Мы дружили долгим после того, как он подзабил на канпик. Пятизнаком обзаведешься - тогда добавлю.
так же как и ты меня сейчас судишь, не зная знал ли я его и был ли я тогда на форуме. сойдет за ответ?
Кез, не скучаешь по своим школьным годам? Без тебя ачат превратился в серый и монотонный форумок, вообщем не торт давно.
Один я не знаю, кто такая Кееез? Поясните пожалуйста, чем этот персонаж, так вызвал санье у других участников форума.
Предлагаю вопрос в аудиторию. Какими соображениями должен руководствоваться человек, чтобы написать текст большими красными буквами ?