Привет всем, уже не могу скоро сойду с ума, убьюсь головой об стену, долг банку выплатил коллекторам доказать не возможно. Звонят каждый час!!! Думаю писать в полицию заявление. Подскажите как от них отбрехаться или может как им вставить кол в задницу что бы отвалили?
Прочитал тему, как "Коллекционеры достали"! А кто такие коллекторы? Я ведь только знаю, об софте, кей коллекторе. А что он бывает в одушевленной форме для меня нонсенс. Поподробнее пожалуйста...
Банк продает долг клиента коллекторам а они типа вышибали и изымут с тебя эти деньги с паяльником ) P.S Чеки то остались ? )
http://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_37236 http://vk.com/prankotadotcom?w=wall-51591442_37167 Делай как он.
А вот еще интересная информация, поразмыслив на ситуацией решил покапаться в открытых источниках в и нтренете)) И не поверите всех нашел, всех 16 человек которые работают в фирме))))
Как я уже писал ранее в другой теме - на коллекторах можно не плохо нажиться, а именно на их звонках. Покопавшись в инете, удалось точно выяснить - городской номер без проблем можно сделать платным, делается это по заявлению в котором надо указать какой вид деятельности собираетесь оказывать на данном номере, стоимость ( нашел инфу что порог 220 рублей за минуту, возможно в разных регионах сумма будет разная). Подключение происходит в срок до 7 рабочих дней. Обязательным условием является информирование входящего о стоимости минуты разговора, причем не обязательно с первой секунды. Что можно придумать - 1) подключить автоответчик который будет растяжно сообщать "Здравстуйте! Вы дозвонились Ивановым, скоро мы ответим на Ваш звонок. Обращаем внимание - звонок платный и составляет 220 рублей минута". 220 капают на счет со второй секунды. Если учесть, что часто у коллекторов обзвон ведет робот и у него текст на 3 минуты миниму, за день он совершает более 20-30 звонков ( в разное время суток пытаясь забомбить должника с разных номеров) не трудно подсчитать сумму. 2) Долг, как правило продается не в одно, а как минимум в 3-4 коллекторских агенств. Считаем дальше =) 3) Как перенаправить на платный номер. В договоре с банком прописано - СООБЩАТЬ О СМЕНЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, коим и является номер телефона. Поступить можно следующим образом - найти у кого скоро закончится кредит (3-4 месяца до оплаты) сообщить в банк платный номер, потом не платить 2-3 месяца, дождаться пока сообщат ВАШ ДОЛГ ПРОДАН В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО, явится в банк, если это возможно - погасить свой остаток и закрыть счет. Маленький нюанс - БАНКИ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ДОЛГА НЕ ВНОСЯТ ПОПРАВОК В ПОРТФЕЛЬ ДОКУМЕНТОВ! Коллекторы не знают о погашенном долге! Кому интересно - банк продает долг за 3-10%, допустим должны банку 10 000, коллекторам его продадут за 1 000, а коллекторы уже будут пытаться получить все 10 000 + %. 4) Если долг уже продан, или коллекторы звонят ошибочно. Ответить на звонок и сообщить - а) Я товарищ иванов, мой номер скоро будет не доступен для связи, но я так желаю решить вопрос по долгу! Мой новый контакт - даем платный номер, спасибо, надеюсь все решить мирным путем. Отправить на электронку или сообщить по телефону б)Я Петров, купил у Иванова телефон с симкой, а его номер....даем платник. Все это легально и прибыльно =) ГТС в 90% случаев взыщит сумму с коллекторов, если откажутся платить, может обернуться им не в лучшем свете.
Коллекторы давно не работают по такой схеме =) Исходя из суммы долга, они думают как на должника потратить меньше сил и затрат, а после получить долг. Не отрицаю - где есть еще Коллекторы из 90-х, но их еденицы. И даже те, не станут связываться с криминальным способом общения, если сумма хотя бы не 1 или 2 ляма. Себе дороже.
прикол, если нет желания заморачиваться с заработком на коллекторах, попробуйте сделать переадресацию на своей трубке на БЕСПЛАТНЫЙ горячий номер коллекторского агенства, пусть сами себе звонят =) Некоторые операторы (какие не знаю) могут в личных кабинетах ставить переадресацию по маске номера, вбиваем туда начальные 5 цифр телефона коллектора (звонят же сразных номеров) - все нормальные звонки проходят, коллекторские уходят по петле =)
интересно а если поставить переадресацию на 02 или как там его, то с точки зрения милиции будет выглядить что они им напрямую звонят и мой номер не будет святится? тогда их посадють за хулиганство