Мужики караул!!! У винта диск не крутится.и чо то еще трещит при определение винта. Короче сек 5 трещит потом секунды 2-3 не трищит потом опять название винта "WD или Western Digital 160 gb sata 2"
в некоторых сервисах за $$$ могут перекинуть блины, на такой же хард, такой марки. З.Ы. Если не жалко можеш форматнуть, если не поможет он своё отработал...
>>160 gb sata 2 Sata 2 стандарт, имхо врят ли винт состарился, хотя смотря как ты его гонял. Неси в сц, траблы с механикой
Для того, чтобы узначь в чем проблема, нужно указать после чего именно это произошло, хотя в данном случае это не столь существенно, т.к. чем либо помочь венику в домашних условиях не представляется возможным. Что делать тебе уже ответили. з.ы. хотя вдруг ты просто болты плохо прикрутил
Если на винте нет критически важной инфы - лучше сдай его по гарантиии , если она сохранилась , ибо при любом физическом вмешательстве в работу харда - ты её потеряешь.
Сливай инфу если возможно. У меня была похожая трабла с дятлом, я поменял контролер, слил инфу и разобрал на брелки
Такая же х_рня была у меня с винтом на 40 Гб. Ремонт - Бесполезно. Скажут что головки записи-считывания полетели . . . - 100% (они там как то по заумному назывались... я уж непомню...) а вот и тот самый винт =) http://shareua.com/photo/5bb031/DSC00033.JPG