Здравствуй дорогой пользователь Античата. 1. В связи с Вашим появлением на форуме, активность в ветке "Болталка" возросла в 3ое или даже в 4ро раз. Поясните, как Вы выражаетесь "аудитории", с чем связано данное явление? Вы знатный тролль, а может быть знатный режиссер имея 20 видео, мне чуточку не ясно? 2. Человек написавший "БОЛЬШИМИ" красными буквами, руководствуется своим желаниям, чтоб писать то, что он хочет, как хочет, где хочет. Если Вас это задело, Вы не огорчайтесь, напишите жалобу на мое имя (ник), в правоохранительные органы или внутрифорумский арбитраж во главе Suicide, все решится за 2 минуты. Зачем же Вы привлекаете в массы аудиторию?
Lasteeck, ты сам ответил на свой вопрос.. Kez - легендо античата.. Это было давным давно, когда тебя еще не было на данном форуме, как и Суи, к которой ты его посылаешь.. Это были лихие времена, эра сплоа, пинчей и хэккерского хэкка.. 0депты, помнят своих товарищей, поэтому такая активность..
Я лично его/ее не знаю, поэтому и мое отношение к ней/нему надлежащее. Забанен перманентно, значит за дело!
после взлома ачата в 200N-м году многие самозабанились и ушли на другие ресурсы, и это были не новореги, а те, кто по сути был элитой
фанофган,ты же не должен по идеи знать что и чо было,и по какой причине ушли Я тебе по секрету скажу,ушли не из-за самого взлома
Кто знает это самое мыло - telariusЧТО-ТО@gmail.com, которое было для elekt-а посредственным и "помойным" ? Кто знает номер его телефона ? Слайдер-нон, отзовись Егорыч тут бывает? С ним вообще можно связаться?
Он есть у меня в контактах,кореш мой Оставь свою аську мне в личку я ему напишу типо искал тебя,а он сам решит
Не верь ему, он тролль, почитай его темы за последний месяц в болталке, он хочет тебя завербовать, спалить данные, отдать на расследование дальнейшее... Ой не советую с этим троллем связываться ТС!